Новый Афон - вопросы и ответы.

• Автор темы Блудный Попугай
  • Дата начала

Zveta

корифей
Сюзи, Да не за что. Показывали или нет по телевизору - не знаю. Может какой-нибудь религиозный канал. У меня ощущение - паломники для себя снимали.
Или - Астраханское телевидение для своего канала

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Он очень мудро говорит,если это он в 5-й части фильма.
[off]Он говорит во 2 части, посвященной Каманам.
Может быть, так я его воспринимаю, потому что он нас очень радушно встретил и очень хорошо с нами беседовал.
Такая в его словах была смесь детской наивности и очень взрослой мудрости. Незабываемое впечатление.
Ушли незаметно от Нового Афона далеко)[/off]

P

petaalex

Guest
petaalex, Гостиница Абхазия, но там кухни нет.
Квартиры на ул. Лакоба.
В самом начале Сухумского шоссе ч/с.
Не думаю, что в конце апреля-начале мая вас соседи одолеют, в это время мало туристов.
Что значит одолеют?:) каждый будет приставать пойдём ко мне?

Zveta

корифей
Что значит одолеют?:) каждый будет приставать пойдём ко мне?
это значит, что трудно отдыхать в доме, где из комнат 10-20 все сданы.
Так бывает в высокий сезон. Народищу полно, все мешают отдыхать:str::grin:
на кухне - очередь пельмени сварить:wink:в душе - очередь и пр. прелести многонаселенного дома. Шум и гам. День и ночер:grin:

В апреле-мае такого не бывает, то есть можно в любом ч/с комнаты снимать и там навряд ли еще кто-нибудь из отдыхающих будет, кухня и душ (даже если они не личные)- в вашем единоличном распоряжении:wink: вари хоть борщи-блины-солянки:grin: в душ - вы одни, больше никто претендовать не будет. Тишина. Красота.

Для любителей Нового Афона, к которым отношу и себя:
Ух ты! Спасибо!
Только сегодня поймала себя на мысли, что тоска одолела именно по Афону.
Так бы счас прошлась по его улочкам, парку, набережной, зашла в кафе известное, на шашлычок и кофе, и даже не кофе, а тут такой подарок! Спасибо!
Это Вы делали?

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Мне очень нравится мелодия речи игумена Игнатия.
Zveta,посмотрела Н.Афон часть 2.Теперь знаю про Каманы.Увидела игумена Игнатия.Такой спокойный очень уравновешенный мужчина.Интересно его слушать.
А в части 5-другой человек.Тоже мне понравился.

V

Valent1na

Guest
Помогите пожалуйста разобраться. Прочитала совет по жилью на Сухумское шоссе 8-14. Эта улица проходит параллельно Лакоба? Или является ее продолжением?
В Абхазию еду первый раз. Хочу остановиться в районе вокзала. По жилью на форуме нашла отзывы только "У тети Любы" и "Тетя Юля Аргун". Может еще кто нибудь поделиться проверенным адресом в этом районе.Пожалуйста буду очень благодарна.

Последнее редактирование модератором:

Zveta

корифей
В начале немного Рицы,
в заключительной части немного Бедии,
в основном - красивая экскурсия по Новому Афону
[ytb]MXotzMjBLjE[/ytb]

Скажите, пожалуйста, как подняться пешком к паровозику на Афонской горе? Читала где-то что это можно сделать от ж/д вокзала. И сколько время потребуется на прогулку?

M

Madam Metelyova

Guest
Здравствуйте, форумчане! Подскажите, где в Афоне находится "Армянское ущелье", до города от него далеко на машине?

Ю

ЮНО

Guest
А сероводородные источники в Приморском это армянское ущелье?Живут там армяне,есть там даже армянская школа.Или армянское ущелье ближе к Новому Афону и район источника не входит в него?

Сверху