Новый Афон - вопросы и ответы.

• Автор темы Блудный Попугай
  • Дата начала

Mist

участник
Да, Zveta, да, после Кындыга в Приморское калачом не заманишь. Хотя было пожалели, что массаж в Кындыге предложили уже перед отъездом, думаю, для Афона это реальность, не поселок ведь.

M

maverit

Guest
Всем здравствуйте! Едем в Абхазию первый раз и сразу на виллу Орлиное гнездо замахнулись, о как!! Будем там 5 июня. Советуйте, делитесь, как думаете выдюжим?

M

maverit

Guest
Н-да!! Мертвая видимо тема?!! Где еще могу обратиться за советом о выборе места отдыха?

Svetik

участник
Всем здравствуйте! Едем в Абхазию первый раз и сразу на виллу Орлиное гнездо замахнулись, о как!! Будем там 5 июня. Советуйте, делитесь, как думаете выдюжим?
Там хорошо! Если вдвоем, то Орел - лучший номер. Все остальное узнаете на месте))

M

maverit

Guest
А как с погодой в июне в Новом Афоне, не подскажете? Отдыхать будем с 5 июня. Ночи холодные наверное еще в это время?

3 последних года (кроме лета 2014) ездили в июне, погода была хорошая, теплая, без дождей. Вечером прохладно, одевали кофточки.

Ersh

участник
Оливковые деревья в НА

Скажите пожалуйста,где в НА есть оливковая роща или аллея ?:shock: Как туда пройти?:fly: Может есть фото у кого? Если не трудно, выложите пожалуйста.)))) И может какие то справки об истории этих посадок?

A

anna5k

Guest
Новый Афон - что выбрать?

Всем доброго времени суток))) Хотим поехать в Новый Афон в июле 2015, но никак не определимся с выбором гостиницы. Муж хочет, чтобы был свой пляж, с лежаками и пр.(мы были в ОПК Пицунда, там именно это и нравилось). Я поискала на просторах интернета и нашла только "У монастыря" и "Constanta" с собственными пляжами. Поправьте меня, если это не так. Еще не нашла , где почитать отзывы об этих гостиницах.

A

anna5k

Guest
Да нам собственно и не нужен пансионат. Было бы место где переночевать с кондеем, кинуть вещи в безопасности. Ну и пляж с лежаками ))) И чтоб недалеко от центра с кафешками

Последнее редактирование модератором:
A

anna5k

Guest
Посмотрела Грифон, описание понравилось. вот только про лежаки с зонтиками там ни слова... Может кто был там, подскажите!

Zveta

корифей
anna5k, где Грифон и где пляж!
написали же уже неоднократно.
Только у Камарита собственный пляж, бесплатные лежаки для отдыхающих в Камарите.

Все остальные пансионаты Нового Афона находятся на разном расстоянии от общегородских пляжей Нового Афона.

Лежаки там есть, но никакого отношения к пансионатам они не имеют, пользовать можно за отдельную плату.

Сверху