Новый Афон - вопросы и ответы.

• Автор темы Блудный Попугай
  • Дата начала
Тоже думала про Сухум. Но вряд-ли выйдет дешевле, транспортные расходы нас отправят в глубокий минус))))
Если только после прогулки по Сухуму что-то с собой захватить....
Я все таки склоняюсь, что продукты питания покупать в Н.Афоне выйдет и дешевле и удобнее.
Мне просто совсем не хочется покупать киллограмовые упаковки круп, которые мы за 2 недели явно не с'едим. Продукты жалко потом выбрасывать.
Там так же как и у нас продаются упаковки по 800-900 гр. И крупы в пакетиках порционных. Ну а макароны в обычных упаковках по 450 гр. есть везде.

ни разу не видела.
Возможно, не обращала внимания.

подозреваю, что в районе вокзала, просто потому что их там много,но не уверена.
Ну да. В районе вокзала насколько я помню, было чуточку подешевле. Тогда это было не актуально, как в этом году

Там так же как и у нас продаются упаковки по 800-900 гр. И крупы в пакетиках порционных. Ну а макароны в обычных упаковках по 450 гр. есть везде.
Ну так дома я такую упаковку беру и могу ее мусолить чуть ли не полгода)))) у меня рис например кг на год хватает))))
Поэтому и возник вопрос, а продают ли где сейчас крупы на развес

sergeyk

участник
Ну так дома я такую упаковку беру и могу ее мусолить чуть ли не полгода)))) у меня рис например кг на год хватает))))
Поэтому и возник вопрос, а продают ли где сейчас крупы на развес
Как вариант - по дороге в Гаграх остановиться около Ассорти и закупиться на весь отпуск. Весной видел там бакалею на развес.

Как вариант - по дороге в Гаграх остановиться около Ассорти и закупиться на весь отпуск. Весной видел там бакалею на развес.
Ой нет, это уже вообще за гранью фантастики))))
Я тогда уж лучше возьму в Афоне, поместу. А остаток скормлю хозяйским курам )))

у меня рис например кг на год хватает))))
Что-же вы едите? Я за неделю варю на гарнир 1-2 вида круп, макароны и картофель. И это на двоих с мужем. Когда сын с нами жил, то готовила каждый день.

Что-же вы едите? Я за неделю варю на гарнир 1-2 вида круп, макароны и картофель. И это на двоих с мужем. Когда сын с нами жил, то готовила каждый день.
Гарнир -макароны, картошка жареная, вареная, гречка. То, что захочется именно сегодня. Вчерашее у нас бывает только плов и суп. Рис у нас вообще почти не идет.
А покупать кг гречи на две недели, это одной ей питаться....
Хочется разнообразия.

Zveta

корифей
К новостям Нового Афона. Нашли таки на прощание вкусную кондитерскую в центре. Говорят, второй день работают. Сан Райз называется. Расположена в доме культуры сбоку. Вкуснятина необыкновенная. Даже Катя, мастер тортов в нашей семье заметила. Дороговато, конечно, но денег не жалко совсем. Наполеон там просто нирвана. И остальное меню вкусное. Есть большой ассортимент для пользователей ПП. Взяли пять пирожных, два кофе и два молочных коктейля , потом ещё 4 пирожных домой, на ночь погурманствовать. На две с лишним тысячи получилось. В общем, для десертов средняя цена.

OBRA

Зачарованная сова
К новостям Нового Афона. Нашли таки на прощание вкусную кондитерскую в центре. Говорят, второй день работают. Сан Райз называется. Расположена в доме культуры сбоку.
А дом культуры это что? Могу знать здание, но не знать официального названия)) я визуал)

К новостям Нового Афона. Нашли таки на прощание вкусную кондитерскую в центре. Говорят, второй день работают. Сан Райз называется. Расположена в доме культуры сбоку. Вкуснятина необыкновенная. Даже Катя, мастер тортов в нашей семье заметила. Дороговато, конечно, но денег не жалко совсем. Наполеон там просто нирвана. И остальное меню вкусное. Есть большой ассортимент для пользователей ПП. Взяли пять пирожных, два кофе и два молочных коктейля , потом ещё 4 пирожных домой, на ночь погурманствовать. На две с лишним тысячи получилось. В общем, для десертов средняя цена.
О! Надо будет себе как заметку взять! Если захочется праздника и вкусняшки

OBRA

Зачарованная сова
ekk1s1Plxqc.jpg

Встретилась вот такая красота, даже не поленилась скрин сделать!
Заявлено как наша Пцырцха ( а не Индонезия или там ещё чего!)
Вопрос
Эта чудесная, прозрачная лодочка существует? (Или это экземпляр для фото?а то и вообще фотошоп)
После всех абхазских чудес последних лет(колёса, мосты стеклянные и тд) не удивлюсь, если в Афоне заменили дощатые лодки на это чудо!
Кто в курсе? И как на ней покататься(и не свалиться в воду)), сколько стоит?

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
Посмотреть вложение 34022

Вопрос
Эта чудесная, прозрачная лодочка существует? (Или это экземпляр для фото?а то и вообще фотошоп)
После всех абхазских чудес последних лет(колёса, мосты стеклянные и тд) не удивлюсь, если в Афоне заменили дощатые лодки на это чудо!
А чего там на Псырцхе в лодочке делать? Два метра вперёд, два в ширь? Чисто для фотосессии, ты вроде не замечена была.

да я не для себя) с нами отрок будет 11 лет)
Так отрока 11 лет и надо хватать, гулять в очамчиру. Шикарный возраст! Уже самостоятельный, сильный, выносливый и весьма любознательный.
Пардон, это отступление от Н.Афона)))

Zveta

корифей
Посмотреть вложение 34022

Вопрос
Есть такие лодочки, народ пользует. Что почём не знаю.

OBRA

Зачарованная сова
Как бы мне мальчонку не кильнуть на них)) уж очень вид неустойчивый и психологически дно давить будет!) на меня конечно))

Сверху