Сдам Новый Афон

• Автор темы JULIA_SMILEY
  • Дата начала

Welded

участник
JULIA_SMILEY,
Доброе время суток. Судя по отзывам место неплохое, хотелось бы снять у вас жильё для двух семей по три человека, на 10 дней, тоесть с 19 по 29 июля. Жду ответа.

N

Nikisska

Guest
Здравствуйте! Хочу приехать с 26 июня по 11 июля, с сыном 15 лет. Будут ли свободные места и сколько это будет стоить? Большое спасибо, если ответите в личку.

J

JULIA_SMILEY

Guest
C 27 июня освобождается комната на 4х-5х с балконом. Цветет фейхуа во дворе и созрела мушмала

J

JULIA_SMILEY

Guest
Nikisska,
Приезжайте, есть комната на двоих - 350 руб с человека. Только предварительно позвоните, бронь по звонку. Ждем)

Welded

участник
Немогу ни как дозвониться, дайте другой телефон пожайлуста. Или забронируйте на 20 июля три человека на 10 дней.

Последнее редактирование:
J

JULIA_SMILEY

Guest
Вернулась вчера оттуда- волшебно!!!!. Спасибо большое за отдых, быстрее бы обратно). Море чистое, спокойное, красивое. В Афоне народу немного, рядом на рынке молочко домашнее, творожок, мацони, тортики. Просто рай. Для тех, кто хочет забронировать, все-таки дозванивайтесь и отзванивайтесь, пожалуйста, если планы меняются. Заранее спасибо. Сердечно ваша, julia_smiley).
Фотки
http://vkontakte.ru/album1117745_95921754

O

Olga 82

Guest
С 19 августа по 11 сентября планируем быть в Абхазии, нас будет две семьи ( четверо взрослых + четверо детей ( 9, 8, 3 и 1 годик) Нам желательно снять три комнаты ( две двушки и одну трешку) сколько будет стоить проживание на весь срок?Желательно расположении комнат рядом. Заранее спасибо за ответ, место очень понравилось и отзывы замечательные.

Можно ответ с более детальными фотографиями дома на эл.ящик besenokuo@mail.ru

Добрый вечер. Ура,мы в Абхазии. Мы ( нас 10 человек) остановились как всегда у Химы Харитоновны. Сегодня второй день. Уже попробовали торт, домашнее вино. Мариночка, огромное спасибо за еду. Пальчики оближешь. Омлет не обыкновенный. Все спрашиваем рецепты. Для тех, кто не может дозвонится. Пишу, как я звонила с Москвы. Домашний: 8 гудок 8402424734. Сотовый: 8 гудок 940 773 1241. Цены как и в прошлом году. По 350 рублей в сутки с человека.

J

JULIA_SMILEY

Guest
Елена, спасибо) хорошего вам отдыха и спокойного, чистого моря).

D

deema

Guest
наткнулся случайно на статейку о том что Почти все побережье Нового Афона защищено волнорезами, за исключением участка от "Ракушки" и до выезда из города........а так хотелось бы поймать волну)).......
скажите, домики по ул. Сухумское шоссе и Братьев Джинджолия случайно не попадают в категорию тех, где волнами накрывает пляж??
или вообще кто нибудь из отдыхавших там бывал на пляжах с отсутствующими волнорезами???

интересует также жилье в новом афоне эконом класса на 2 взрослых (я и супруга), 10-20 июля??
предложения в личку или на почту Deem_on.79@inbox.ru
спасибо

J

JULIA_SMILEY

Guest
Ну вот серферов в Новом Афоне еще не встречала))))) Хотя, может мне не повезло?))))

Welded

участник
Бронировал у Химы Харитоновны комнату на 20 июля, тут внезапно планы изменились, так что есть свободдная комната с 20 июля. Мне очень жаль что непопаду туда.

Последнее редактирование:
N

n.192011

Guest
Скажити а из двора на море можно попасть, очень хотелось бы такой вариант.

J

JULIA_SMILEY

Guest
Прямо вот, чтобы выйти из двора и шагнуть на пляж, нет, надо пройти 2 мин и перейти дорогу

Н

НадяМятная

Guest
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, какие варианты будут с 3 по 14 сентября?
Нас двое: я и муж.

J

JULIA_SMILEY

Guest
Надя, добрый день!
Комната на двоих будет, я думаю, в этих числах. Будем ждать вашего звонка для брони. 700 руб. на двоих.

F

filyagina

Guest
скажите пожалуйста,есть ли 2 места в вашем доме
с 14августа по 25августа?

J

JULIA_SMILEY

Guest
To Filyagina - да, места будут) звоните, бронируйте, рады будем видеть)
To savagew - на почту пришлю вечером, по поводу мест - они пока есть, - звоните - бронируйте, будем рады)

Сверху