Сдам Новый Афон

• Автор темы JULIA_SMILEY
  • Дата начала
J

JULIA_SMILEY

Guest
:boat:Сдаются комнаты в прекрасном доме с радушными хозяевами. Горячая вода постоянно, стиральная машина в постоянном доступе, все удобства в наличии и находятся в чистоте. Имеется возможность готовить самим. Рядом рынок, магазинчики, море в 50 м от дома. Удачный вариант для тихого экономного отдыха. Тел. +7840 2424734 (городской) Хима Харитоновна. Доп. информацию с фото дома и т.д. и т.п. могу кинуть в личку.

Койко - мест: 2-х, 3-х, 4-х, 5-ти и 6-ти местные одно- и двухкомнатные номера

Цена за место на 2012 (руб):
300 руб май, июнь,
350 июль, август,
300 сентябрь, октябрь,
все остальные месяцы - 250 руб.

Удобства и неудобства:
• Хол\гор вода
• Душ во дворе
• Стоянка для авто
• Туалет во дворе (унитаз 3 шт)
• 2 кухни со всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи
• до моря 3 минуты медленным шагом

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Trample

Абориген
JULIA_SMILEY, укажите цену, пожалуйста.

И уточните...всего одно койко-место? Тоесть одного человека готовы принять?

J

JULIA_SMILEY

Guest
стoит 350р. ecть 3ex,4ex,5ти мecтныe комнaты. eсть 2 смeжныe кoмнaты 2 и 3 человек пo 300p. И,самое главное, Забыла написать - Новый Афон, самый удачный вариант для отдыха на море...Добро пожаловать.

Последнее редактирование модератором:
J

JULIA_SMILEY

Guest
Целая тема про этот дом и его радушных хозяев уже есть
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=9348
Действительно хорошее место и радушные хозяева. Знакома с ними. Была в гостях :grin:
Cпасибо за поддержку, в этом году ответственность за рекламу на мне))))) постараюсь оправдать оказанное мне доверие))))

L

Lonelymolly

Guest
Доброго времени суток!
А четырёхместная комната это как? 4 отдельные кровати? нас четверо (2 пары), хотели бы приехать 1 августа на пару недель

V

Violetta1980

Guest
JULIA_SMILEY,
Снииму комнату, квартиру, желательно вблизи моря, чтоб 10-15 минут пешком. нужна кухня!
Билеты уже куплены. Заезд с 29 мая по 30 июня 2011г. (проживание на 1 месяц)

Двое взрослых+ 2 детей.
и с 22 по 30 июня + еще один взрослый.

Рассмотрю все варианты.

телефон в Петербурге 8 (921) 957-24-01

e-mail brungildo@gmail.com

turist007

интересующийся
не могли бы вы выслать ссылочку, где можно фото посмотреть?
где вы территориально в новом афоне находитесь?

J

JULIA_SMILEY

Guest
To turist там повыше есть ссылочка на прошлогодний форум, информация там полная, только номер телефона поменялся, смотрим мой пост и с прошлого года открыта волшебная столовая, где есть как блюда национальной кухни, так и традиционной, по степени вкусноты-ммммм, пальчики оближешь). Территориально, напротив вокзала. Ждем)
всем остальным - отпишусь завтра)

J

JULIA_SMILEY

Guest
To LonnelyMolly
дa 4местная комнатa это 4 отдeльныe кpoвaти. Но их можно составить))))).
Приезжайте, только позвоните, если решите, чтобы забронировать, в августе - аншлаг)))
To Violetta1980 - Опять же звоните- бронируте, оставим за вами комнату на 5 человек. Всех ждем, уже жара))))

K

KOTYA

Guest
Ой!Я тоже там отдыхаю!Волшебное место,душевнийшие хозяева! Море совсем рядом и рыночек с местными урожаями в 2-х минутах! А домашней кухне вообще молчу - на диету не сядешь )))) И главное в Афоне столько красоты в одном месте собрано,нет больше такого места....
Молодцы ,что дали объявление!

«И я там был, мед –пиво пил:coffe:», правда не совсем мед и не совсем пиво, но это собственно и не важно:grin:.
Мой отзыв об этом доме и отчет об отдыхе тут
А если по существу: для предпочитающих отдыхать в частном секторе очень рекомендую этот дом.
Во-первых, удобное расположение. Все, что нужно рядом: магазинчики с самым необходимым, рынок со свежими фруктами-продуктами, аптека, остановка маршрутного транспорта и ж/д вокзал. Тем, кто едет в Абхазию на поезде последнее особенно удобно. Но при этом, относительно недалеко от центра Афона, и, соответственно, от новоафонских достопримечательностей. И самое главное, максимум 5 минут неспешного хода от дома до моря.

Во-вторых, как тут пишется, удобства и неудобства. Самым большим удобством для меня среди перечисленных выше, стало открытие в прошлом году хозяевами кафе с домашней кухней. Несмотря на то, что при доме уже есть кухня для отдыхающих с плиткой и холодильником, готовить в отпуске я ленюсь. Вот для таких как я (ну и вообще то для всех желающих) – это кафе. Очень-очень-очень вкусно, цены демократичные и бегать в поисках пропитания далеко не надо.
И в-третьих, что совсем немаловажно, это конечно же замечательные хозяева. Это уже написано выше, но в данном случае, не грех и повториться:wink: . Лично я люблю, ценю и уважаю эту семью за их радушие, открытость для общения, и в то же время деликатность и ненавязчивость.
JULIA_SMILEY, если у Вас будет возможность, передавайте огромный привет и пожелания всяческих благ всему семейству от Новосибирской шоколадной фабрики:byan:)).

J

JULIA_SMILEY

Guest
Ларичка! Обязательно передам) тем паче, что вот уже дни считаю до встречи)

[off]Завидую белой завистью. Сегодня узнавала насчет билетов на сентябрь, цены просто удавиться;`-(,[/off] для JULIA_SMILEY

J

JULIA_SMILEY

Guest
Ларичка, посмотрите бтлеты на осень на avianova.ru, они там по утрам эпизодически выкидывают очень недорогие билеты. Мы туда-обратно на двоих летим за 3200 руб с багажом.Но давно покупали.

Тори

участник
Хотим приехать в июне, числа с 20, на 2 недели. Двое взрослых + ребенок (8 лет). Едим на авто.
Сколько будет стоить комната?
Фото можно где-то посмотреть или пришлите на 271277@mail.ru? И сколько стоит питание в кафе?

J

JULIA_SMILEY

Guest
Тори, добрый день!
Осталась на эти даты последняя комната на троих. Надо звонить, бронировать, а то уйдет, Тел. +7840 2424734 (городской) Хима Харитоновна. Она скажет, сколько стоит точно.

J

JULIA_SMILEY

Guest
Ура, дорогие! Отчаливаю в Новый Афон завтра! До встречи, если есть вопросы, задавайте, до понедельника отвечу, дальше обрубаю интернет. море, горы, шашлык, вино, ммммм

J

JULIA_SMILEY

Guest
C 14 июня свободна комната с балконом на 3-4х. Приезжайте шикарная погода!)

Сверху