Сдам Новый Афон

• Автор темы JULIA_SMILEY
  • Дата начала
S

Svetusik

Guest
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сдаете ли Вы комнаты в сентябре?
Если да, то какие расценки? Возможно ли у Вас снять комнату одному человеку?

J

JULIA_SMILEY

Guest
Да, конечно, сдаем))) Приезжают круглый год. Абхазия прекрасна всегда. в сентябре 300 руб.. По наличию мест и возможности поселиться одном, надо звонить.

M

Motilda

Guest
Здравствуйте,подскажите,где можно посмотреть фото комнат.Принимаете ли с детьми.Буду я одна,со мной двое детей возраст 1 год и 5 лет.Хотели бы приехать на месяц,ориентировочно с 10 октября.Сколько будет стоить?Заранее благодарю за ответ.motia22.22@mail.ru

Вот уже почти неделю как я вернулась из Афона:-(. Пытаюсь привыкнусть к суровой действительности:). В очередной раз хочу высказать слова благодарности гостеприимным хозяевам этого дома за тот теплый прием, который они нам оказывают. За их доброту, внимание и просто за то, что они есть на свете и мне повезло с ними познакомиться. Благодаря им, для меня отпуск в Абхазии не только отдых, но и радость общения с замечательными и искренними людьми. Каждый раз уезжаю домой со слезами, словно расстаюсь с родными. Ваша плакса-вакса из шоколадной фабрики.

J

JULIA_SMILEY

Guest
К счастью на НГ было даже не 11, а все 30 человек сидели за новогодним столом. Неожиданно друг для друга мы все собрались в этом гостеприимном доме. Как всегда все было на высоте, нас расселили, все было чисто, вкусно,красиво,душевно и тепло. Во дворе цвела мушмала, пахла она очень нежно, с веток ели мандарины и хурму, пили вино, смотрели вечером на проекторе кино. Загорали на пляже :sunny:, ели знаменитые лодочки, ребетенок даже искупался в море Дайвер. Вот. Всем спасибо за прекрасную компанию, мне вас не хватает уже). Русику и Марине еще раз огромное мерси, уже скучаю и жду июня :boat:.

И немного фоток к предыдущему сообщению:)

Все было замечательно! Большое спасибо т. Химе, Руслану, Марине и мальчикам за душевный отдых! Всем остальным участникам сего события за интересную компанию!

Последнее редактирование:
J

JULIA_SMILEY

Guest
Уважаемые отдыхающие! Начинается весенне-летний сезон! Всех женщин поздравляем с 8 марта, всех - с наступлением весны! Напоминаем, наш гостеприимный дом открыт для вас. Мы ждем вас весной, летом, осенью, зимой.

J

JULIA_SMILEY

Guest
Для Вас, дорогие гости, мы оставляем прошлогоднюю стоимость проживания, 300 руб май, июнь, 350 июль, август, 300 сентябрь, октябрь, все остальные месяца - 250 руб.. за место, комнаты - 2х, 3х, 4х местные.

LenKo

участник
"Неожиданно друг для друга мы все собрались в этом гостеприимном доме. Как всегда все было на высоте, нас расселили, все было чисто, вкусно,красиво,душевно и тепло. Во дворе цвела мушмала, пахла она очень нежно, с веток ели мандарины и хурму, пили вино, смотрели вечером на проекторе кино. Загорали на пляже , ели знаменитые лодочки, ребетенок даже искупался в море "
Юлия, а разве зимой там тепло, чтобы в море купаться и загорать? Сколько градусов было?

Юлия, а разве зимой там тепло, чтобы в море купаться и загорать? Сколько градусов было?
Я не Юля, но поскольку я была там в это же время могу ответить:wink:. "Купаться и загорать" это конечно громко сказано. На самом деле вода для этого достаточно холодная, но желающих окупнуться разве может это остановить?:wink:. Ну и под загоранием конечно же имеется в виду не лежание на пляже в купальнике, а прогулки (посиделки) около моря. Я, например, просто закатывала рукава блузки и штанины джинсов. Ну и лицо конечно же тоже загорело:sunny:

J

JULIA_SMILEY

Guest
В четверг брала интервью у Мити Фомина, новый клип которого, Садовник, снят в Новом Афоне. Он в восторге от этого города и от Абхазии в-общем, приезжайте и вы.

OBRA

Зачарованная сова
В четверг брала интервью у Мити Фомина, новый клип которого, Садовник, снят в Новом Афоне. Он в восторге от этого города и от Абхазии в-общем, приезжайте и вы.
А по клипу чуствуется, что он в востроге! Афон очень красивый ( да в Абхазии все красиво!)

Чтобы в лесу узнать, где юг, нужно посмотреть на дерево.
Если дерево - пальма, то юг уже здесь.

Все, друзья! Завтра улетаю в этот благословенный край! Две недели тишины, покоя и красоты! И главное, общения с замечательными людьми! Приеду отчитаюсь!

E

EastSib

Guest
Заинтересовало предложение. Нам нужно жилье в августе (с 6 по 23-е) на 4 человека. Мы бы сняли смежные комнаты, если такая возможность есть. А душ в доме или на улице? Еще интересует как добираться - встречают ли хозяева на границе?

K

KathrinNN

Guest
Добрый день! Очень заинтересовал Ваш дом. В 2009 и 2011 году уже отдыхали в Новом Афоне. Ваш вариант привлекает близостью центра и организацией питания. Пожалуйста пришлите фото комнат которые можно забронировать с 1 по 15 августа на 4х (2е взрослых и 2е детей -9 и 3 года)
на адрес katy_z2004@mail.ru
Будем очень ждать!

Заинтересовало предложение. Нам нужно жилье в августе (с 6 по 23-е) на 4 человека. Мы бы сняли смежные комнаты, если такая возможность есть. А
Я думаю, что такая возможность конечно же есть, август пока еще свободен. Но вообще, по всем вопросам, касающимся брони или наличия свободных мест желательно звонить непосредственно в Афон по тел. 7-840-242-47-34, спрашивать Химу Харитоновну. У нее самая оперативная и достоверная информация:).
Если есть какие-нибудь вопросы по условиям размещения, я или Юля с удовольствием ответим.

А душ в доме или на улице?
Душ с горячей водой находится на улице. Там же есть еще один летний душ.

Еще интересует как добираться - встречают ли хозяева на границе?
Что касается встречи на границе, то вроде они такое не практикуют, по крайней мере при мне никого не встречали. Но, исходя из моего опыта, если Вы приезжаете в светлое время суток, никаких проблем, чтобы добраться от границы до Афона нет. Вы можете доехать как на автобусе или маршрутке, так и воспользоваться услугами такси. Доезжаете прямо до Ж/д вокзала, переходите дорогу, поднимаетесь по левой лестнице (если стоять лицом к вокзалу) вверх, смотрите немного влево и видите желтый дом за красивыми кованными воротами: Вам туда:wink:.

Если есть фото комнаты - вышлите на est-m@yandex.ru
Спасибо! Цены - 350 с человека на август 2012?
Да август планируется по 350 руб с человека. Фото тех комнат, которые у меня есть постараюсь выложить в теме в ближайшие дни.

Сверху