А у нас получается особо без вариантов...
Вы с подружкой когда обратно? 6-го?
А я только первого прилетаю, оно отпадает, встречу позже третьего - вряд ли, ну еще на сюрпризы погоды скидку...
Третьего же и встреча в Афоне, куда все тоже хотят.
Ерунда какая-то получается, нужны еще и даты отъездов.
Милые дамы ))) Я вот темку почитала и не могу понять о какой вы встрече тут? Объясните по-братски а )
Потому что о встрече в Афоне обсуждение в другой теме и там уже договорились вроде как )
saika, ахахахаха ))) Шасте мое, по ходу все обсуждают что-то другое, но мне ты сказала что речь об Афоне ))))) Обсуждай дальше ))) Потом для тебя сюрприз будет подо что ты подписалась ))))))))
В порядке теоретических выкладок.
Цели и задачи:
"нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти."
Методы:
Можно - расписание поездок дней на шесть. Ассорти, включить туда внепогодные, и миксовать на месте в зависимости от осадков и высоты снежного покрова.
Но это нужны точно работающие телефоны у всех, для смс вечером - завтра реализуем пункт номер 3.
Может как то поконкретнее уже договариваться бум?? Я буду в Гагре, 3 янв. на встречу в НА собираюсь, а вот 4 можно и на Рицу подняться! Кто ЗА??
НГ а так же мою днюху, которая приходится на 31 дек отмечать буду в Гагре, в "Мельнице" Присоединяйтесь!
1. Рица
2. Горячие источники (Засухумье, под Акармарой, Приморское на худой конец)
3. Агу-Бедия, Илор, Моква.
4. Каманы и окрест, что там за замок чуть повыше...
5. Под вопросом направление "повосточнее" - что там будет с Кодором
6. Сложно - я зимой ни разу не была, что на семистах метрах творится - не представляю, ежели без сугробов, то всякие Мамзышки и Афонские горки.
Каманы и окрест, что там за замок чуть повыше...
5. Под вопросом направление "повосточнее" - что там будет с Кодором
6. Сложно - я зимой ни разу не была, что на семистах метрах творится - не представляю, ежели без сугробов, то всякие Мамзышки и Афонские горки.
от количества снега будет зависеть и от транспорта
местные-то зимнюю резину не имеют :wink:
как-то даже на Рицу не поднялись, застряли
в другие зимы проезжали спокойно