Новый год 2010

Ведьмочка, Нижний Н похоже берет Новый А приступом в НГ. Ну они же рядом - Новый А и Сухум!

Да уж... радоваться за местных жителей Афона или соболезновать даже не знаю.... Рядом то они рядом..... только мне сейчас и Афон далеко кажется....))))) а если еще дождь , то вообще - недосягаем.....

Рыжая

старожил
Тадзимырк, я бы не была так уверена в месте нашей дислокации.....уж слово "постоянной" вообще боюсь упоминать.

Zveta

корифей
Сообщение от Zveta
Ну НН-гооораздо дальше, однозначно
А мне туда и не хочется......
Да я себя имела ввиду, вот охота же ехать за тридевять земель, одной, зимой, по-большому счету в неизвестность, и не только охота, а просто - сплю и вижу. Сама на себя диву даюсь:grin:

Да я себя имела ввиду, вот охота же ехать за тридевять земель, одной, зимой, по-большому счету в неизвестность, и не только охота, а просто - сплю и вижу. Сама на себя диву даюсь:grin:
Эх, Zveta, с лета 2007 по осень 2008 я приезжала в Сухум из Нижнего 5 раз... мне казалось что я все время то уезжаю, то приезжаю.....в 6 и 7 разы стали переездом на ПМЖ. Так что я вас прекрасно понимаю.... :sunny:

Зуля

интересующийся
Народ, а в Сухум на Новый год кто-нить едет???? Особо из Нижнего Новгорода? Или все по Гагре-Афону рассредотачиваться будут??? :)au:):xmas:
Ведьмочка, в Сухуме будем мы с подружками с 31 декабря по 8 января. Планов на новый год пока вообще нет.

так объясните - встреча все ж в НА? иль вы опять по кабакам на линии -Псоу-Сухум будете искать?

Сверху