Новый год 2010

Дженис

второй пилот
Гулечка, спасибо за развернутый ответ :)
Про Левичева ничего не знаю, у меня билеты и мечта идиота впридачу :)
Про "заболел" - не было похоже, я решила, что тариф неудобный - там же есть, где из России входящие платные...

Zummm, отлично.

Zummm, saika,IrSeN, а окромя Рицы будем что-нить планировать этим, рицинским составом?

Хм, а у нас в уазе только обары? Вроде saika тоже с подружкой....

Zummm

участник

saika

любитель мандаринов
Zummm, saika,IrSeN, а окромя Рицы будем что-нить планировать этим, рицинским составом?

Хм, а у нас в уазе только обары? Вроде saika тоже с подружкой....
Да можно напланировать!главное чтоб финансы позволили))
ага, получается деффчонки одни))хотя, осталось же еще место свободное;)

Zummm

участник
[off] ну уж Вы загнули, это значит что не стандарт со мазливым личиком с обложки=). Я же не знаю Ваши параметры красоты и симпатичности... Себя тоже считаю "на любителя". Сделали из меня злюку...[/off]

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
"Представитель «Справедливой России» Николай Левичев внес в Государственную думу законопроект о внесении соответствующих изменений в «Трудовой кодекс».
Пошел бы он в конкретное место со своими идеями! Пусть сам 2 мая митингует, если хочет, а все правильные люди до 10 января на юге! :beach::coffe:

tort

писатель
А это что бы жизнь сказкой не казалась:

"Представитель «Справедливой России» Николай Левичев внес в Государственную думу законопроект о внесении соответствующих изменений в «Трудовой кодекс».

По этому законопроекту предполагается заменить нерабочее 5 января на 31 декабря и нерабочее 4 января на 2 мая. Таким образом, если предложение будет поддержано, с 1 января 2010 г. россияне будут отдыхать в Новый год 31 декабря, 1, 2 и 3 января и отмечать праздник весны и труда 1 и 2 мая.

Напомним, это уже третий законопроект, внесенный в 2009 г. на эту тему. Всего же Госдума отклонила более 10 законопроектов об увеличении майских праздников. "
При условии немедленного принятия поправки, в 2010 году имеем:
- праздничный день 2 января переносится на 4 января
- праздничный день 3 января переносится на 5 января

6 января, вся страна, выйдя из запоя ровно на один день, должна выйти на работу :)haha:)

- праздничный день 7 января

8 января должен случиться ещё один подвиг, совершив который...

9 и 10 января, в законные выходные дни, вся страна снова отдыхает :coffe:

Дженис

второй пилот
не буду оригинален :)
фото будут?
Чет не догоняю - фото подружки Zummm? или фото наших, уже ,боюсь, гарантированных, приключений?

saika, Zummm, по поводу "еще чего-нибудь":
явочно-парольный пилот уаза божится, мамой клянется, что маршруты все, куда только можно захотеть знает, ездил, и в Бедию, и в Акармару и вообще.
Чего хотеть будем? saika, по финансам будем работать над этим вопросом :) там примерно в районе тыс. с носа выходит, иногда меньше.

saika

любитель мандаринов
Дженис, предлагаю начать с Рицы, а потом на месте определяться куда еще хотим

Дженис

второй пилот
Дженис, предлагаю начать с Рицы, а потом на месте определяться куда еще хотим
saika, да, конечно, можно и на месте определиться, тем более будет ясна боле-менее обстановка с погодой.
Но мой скромный опыт организации подобных вылазок показывает, что на месте зачастую начинается разброд и шатания типа "у меня голова болит, я никуда не поеду, лучше погуляю".
Так что лучше определится кто куда точно и хочет и может, а на месте уже уточнить :sunny:

Toxa

читатель
Хочется...

Думаю положим доблестный болт на работодателей и на недельку в Апсны... гдето с 29.12.09 по 07.01.10 Сухум

Купила билеты :)

Уррряяя, купила билеты!! Прилетаю 26го, улетаю 9го января :grin:
Записывайте меня с мужем тоже. Останавливаемся, предварительно, в Н.Афоне :)banan:)

Сверху