Э-э, если я как всегда ничего не напутала, то речь о записи шла касательно тех, кто хотел присоединиться, но присоединиться не выходило, оказалось что проще объединиться. Объединились, записались, укомплектовались. Да?
Zveta, вы, простите за нескромность, с билетами?
Если так, то можно открывать набор следующих шести, желающих присоединится...
я подумаю над вашим предложением :grin: но, наверное, позже, я только вчера на велике в лексус врезалась, с Чартером, боюсь, могут быть сложности в управлении..
Слушайте, Вам это зачем? Вон сколько замечательных девушек собирается в зиму, лучше на них внимание обратите! =) А то подруга, подруга... Она замечательная высокая блондинка, этого, думаю, достаточно.
Уважаемые форумчане, помогите! Группа из 10 человек собралась на Н Афон с 03.12.09-06.13.09 Где можно остановиться, что бы домик был теплый (есть постоянно замерзающие):str: и не далеко от центра? Такое возможно? Расскажите подробнее о зимнем НА, плиз!!!! Спасибо
Уважаемые форумчане, помогите! Группа из 10 человек собралась на Н Афон с 03.12.09-06.13.09 Где можно остановиться, что бы домик был теплый (есть постоянно замерзающие):str: и не далеко от центра? Такое возможно? Расскажите подробнее о зимнем НА, плиз!!!! Спасибо