Новый год 2010

Дженис

второй пилот
Уррряяя, купила билеты!! Прилетаю 26го, улетаю 9го января :grin:
Записывайте меня с мужем тоже. Останавливаемся, предварительно, в Н.Афоне :)banan:)
Э-э, если я как всегда ничего не напутала, то речь о записи шла касательно тех, кто хотел присоединиться, но присоединиться не выходило, оказалось что проще объединиться. Объединились, записались, укомплектовались. Да?
Zveta, вы, простите за нескромность, с билетами?

Если так, то можно открывать набор следующих шести, желающих присоединится...

Equry

старожил
Дженис, Чартер олично паркуется и проживание в нем автономное! И в горы можно не ходить, а летать!:)

Дженис

второй пилот
Дженис, Чартер олично паркуется и проживание в нем автономное! И в горы можно не ходить, а летать!:)
я подумаю над вашим предложением :grin: но, наверное, позже, я только вчера на велике в лексус врезалась, с Чартером, боюсь, могут быть сложности в управлении..

Zummm

участник
не буду оригинален
фото будут?
Zumm, меня тоже заинтересовало.
Слушайте, Вам это зачем? Вон сколько замечательных девушек собирается в зиму, лучше на них внимание обратите! =) А то подруга, подруга... Она замечательная высокая блондинка, этого, думаю, достаточно.

Ruza

участник
Третий день руки сами открывают эту тему. К чему бы это? А не собраться ли и мне на НГ в Абхазию?:coffe:

YuraSha

читатель
А с Ярославля кто - нибудь ездил в Абхазию на НГ? Как в это время года с билетами на поезда? Хотелось бы отметить ДР в Абхазии...

Последнее редактирование:
Отдых зимой

Уважаемые форумчане, помогите! Группа из 10 человек собралась на Н Афон с 03.12.09-06.13.09 Где можно остановиться, что бы домик был теплый (есть постоянно замерзающие):str: и не далеко от центра? Такое возможно? Расскажите подробнее о зимнем НА, плиз!!!! Спасибо

saika

любитель мандаринов
Уважаемые форумчане, помогите! Группа из 10 человек собралась на Н Афон с 03.12.09-06.13.09 Где можно остановиться, что бы домик был теплый (есть постоянно замерзающие):str: и не далеко от центра? Такое возможно? Расскажите подробнее о зимнем НА, плиз!!!! Спасибо

ничего себе вас толпа....

Сверху