Новый год 2010

Sunny_cat

читатель
Я тоже хочу, но пока билеты не куплены записываться рановато, ИМХО

Я тоже хочу, но пока билеты не куплены записываться рановато, ИМХО :wink:
Тоже подумываю о :fly:, но тоже пока неясно с работой у мужа :)yar:)

:)flyfire:):newy::rispekt::bf:

Дженис

второй пилот
обождите - года 3 назад туда ( на Рицу) никакой уазик проехать не смог. Праздновали там, где застрял каждый
мой вам совет: берите сразу трактор!!! он надежнее!
Граждане, без паники, я обо всем договорилась :wink:

ну все! и еще одного человека осталось!
а если моя третья девочка согласится, то экипаж собран))
:dantse:

Дженис

второй пилот

IrSeN

писатель
собираюсь 2го быть, да с поездами засада - из воронежа надобно уезжать утром 1го:-(

Дженис

второй пилот
ну мы тебя записываем.:) ты второго во сколько приезжаешь? у нас предварительно Рица и окрест намечено, но все сдвигаемо

IrSeN

писатель
погодите, погодите :grin:
когда вы собрались выдвигаться? поезда прибывают в Адлер утро-обед 2го.

Дженис

второй пилот
Я первого, IrSeN вроде без билетов, а Zummm когда? м-м, может, уже в личку, раз уаз предварительно укомплектован?

Дженис

второй пилот
4 января езжайте ))) Самое то )))
куда четвертого? на Рицу?
Гулечка, раз вы заглянули - что асы посоветуют к обязательному зимнему? А то по паролям и явкам ора был не очень многословен, велел звонить по приезду. куда он сможет зимой, до Бедии, например, можно доехать?

Рыжая

старожил
Дженис, он???? немногословен??? )))) Заболел наверно )))))
Бедиа - мечта.....но вряд ли зимой (хотя владелец уазоподобного туда возил)....и вообще немного не по адресу вопрос ))) Если бы я хотя бы водить умела - еще ниче, а так - реально вопросы к "нашему моросящему родственнику" (с) )))))))
Да и от погоды зависит....может аномальный снег выпадет в три метра, а может жара в 20 градусов )))
Одно могу сказать - маршруты те же, что и летом с одной поправкой "если дорога позволит", ну и личные возможности тоже )

А это что бы жизнь сказкой не казалась:

"Представитель «Справедливой России» Николай Левичев внес в Государственную думу законопроект о внесении соответствующих изменений в «Трудовой кодекс».

По этому законопроекту предполагается заменить нерабочее 5 января на 31 декабря и нерабочее 4 января на 2 мая. Таким образом, если предложение будет поддержано, с 1 января 2010 г. россияне будут отдыхать в Новый год 31 декабря, 1, 2 и 3 января и отмечать праздник весны и труда 1 и 2 мая.

Напомним, это уже третий законопроект, внесенный в 2009 г. на эту тему. Всего же Госдума отклонила более 10 законопроектов об увеличении майских праздников. "

Шрек

старожил
уехать бы отсюда куда.... на нг, раньше, позже, без разницы:) главное подальше отсюда дней на 10:) вот это был бы отдых:)

Сверху