Новый год 2012 Новый Афон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые, если кто знает, по какому номеру будет доступен в Абхазии, черкните в личку, пожалуйста. На предмет скооперироваться в поездках)

Уважаемые, если кто знает, по какому номеру будет доступен в Абхазии, черкните в личку, пожалуйста. На предмет скооперироваться в поездках)
Первого в пикнике вряд ли примем участие, а на предмет съездить куда-нибудь - с удовольствием. У кого возникнут предложения: +79408174415 - мой постоянный абхазский номер.

Asli

участник
Мы с Кирюнделем (2,5 года) тоже вроде как намылились. Хотя только 10 дн назад там были. Будем 5-8.01, но билеты пока не покупала.

Анира,
Коза в ботах,
по вопросу пикника 01.01. - это в Сухуме. Мы, в Н.Афоне 1 будем не способны на пикник))), только если на Иверской горе)))
Первого на Иверскую? За кого Вы меня держите, как говорят в Одессе. Плдозреваю, что новый год будем отмечать, как дома, всю ночь. Так Вы хотите, чтоб я после этого на Иверскую поползла? На такой подвиг лично я вряд ли буду способна.

Zveta, слабоваты что-то представители Афона)
Хоть я и не Zveta, все равно не объективно. Во-первых я, лично, представитель Мгудзырхвы. А во-вторых, встречать новый год в пансионате или в гостях у абхазов - это две большие разницы. Знаем, проходили.

A

andrey1958

Guest
Была бы возможность, с удовольствием встретил бы в гостях и желательно в селе.

S

sergynia

Guest
слабоваты что-то представители Афона
А некуда пока торопиться.Времени ещё вагон.
Да и менталитет у нас у русских таков,что самое главное на последний момент оставляем.
Перегорел народ данной темой и спокойно ждёт даты отъезда.
Проснёмся ближе к третей декаде.

В

Вероника0712

Guest
Здравствуйте! Ребят,я только что зарегистрировалась на данном сайте и еще не совсем разобралась. Мне надо найти человека из Сухум. Может подскажите,как это сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху