Новый год 2012 Новый Афон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostar

Королевишна форума
Я с 31 дек. по 3 янв. очень плотно занята.
Надо успеть отметить мой День рождения, встретить НГ, отметить ещё три Дня рождения и 3 янв. попасть на запланированную встречу группы из Одноклассников )))

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
ок, тогда на 4го планирую монастырь и пещеры (если будут пещеры работать), а потом к вам на обед тогда)

Asli

участник
Дорогие форумчане. Кто где останавливается в Афоне? Еду с 2-летним сыном, поэтому наличие отопления (сплит-системы) в помещении - принципиальный вопрос. Поэтому и у Кирюхиной крестной в Афоне не будем останаливаться, только в гости.
Думаю о гостинице/отеле. Прочитала описание на сайте супер-апсны, но у них все номера двухместные (мой деть по возрасту б/пл). С меня за двухместный потребуют оплату (те за двоих), или как? Я в идеале больше 500 р в день на жилье тратить не готова, ибо не отошла еще от ноябрьской поездки в Сухум.

Марина, Саша - вы все занаете, где нам остановиться, а?..

Последнее редактирование:

talker

больше читатель, чем
Девочки, энное количество определится через неделю точно.
Так что окончательная перекличка 22-го.

wenga13

Железный Нога
До отъезда остается мало времени, пора определяться.
На встрече форума в Абхазском дворике у Ракушки в Новом Афоне 04.01.12 года в 13-00

ostar, +1

sharmel, +?

Анира, +?

я

Кого еще сосчитать?
к sharmel вполне возможно с вероятностью 90 % присоеденится 7 человек

saida

участник
На встрече форума в Абхазском дворике у Ракушки в Новом Афоне 04.01.12 года в 13-00

ostar, +1

sharmel, +?

Анира, +?

я

Кого еще сосчитать?
Света,если в Афоне,то может я тоже присоединюсь.Давайте созвонимся после вашего приезда.У вас есть мой моб?

ostar, +1

sharmel, +?

Анира, +?

я

Кого еще сосчитать?
Мы, вроде, определились по количеству, трое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху