Новый год 2012 в Сухуме

Пойдете ли Вы на шашлыки на пляж 1 января?

• да

Голосов: 18 66.7%
  • нет

Голосов: 3 11.1%
  • да нет наверное

Голосов: 6 22.2%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
C

cenzor

Guest
Я, вроде, никому ничего не запрещал пока.
Спросил лишь.

Логично, но Ctrl+F тоже работает :)
ненене=)
если появился пункт правил, запрещающий использование цвета, шрифтов, то укажите, я как легит, конечно же буду писать по правилам.
(ну пока не появится модер, который будет мне прощать небольшие нарушения "непонятно за что" xD)

Делаю, как удобно и привык. И это не та привычка, от которой собираюсь избавляться.

и вопрос к модератору akaAlex Injector, почему было изменено моё сообщение, там есть нарушение правил?

по сабжу:
про 13 ноября НЕ ЗАБЫВАЕМ!=)

p.s.
у нас ни у кого нет 13 числа дня рождения? ? @h@h

Последнее редактирование модератором:

Trample

Абориген
[noparse]если появился пункт правил, запрещающий использование цвета, шрифтов, то укажите,[/noparse]
Я еще раз делаю акцент на том, что я не запрещал, а лишь спросил.

Но строго гря, ваши сообщения можно при желании подвести под 6.10
Налицо явное злоупотребления размером подписи и "пр".

вопрос к модератору akaAlex Injecto, почему было изменено моё сообщение, там есть нарушение правил?
Налицо нарушение п.1 :)
А уж за коверканье ника - яб лично на месте АИ точно пристрелил бы :)))

Это все, конечно, не серьезно, а ради медийности.

C

cenzor

Guest
Я еще раз делаю акцент на том, что я не запрещал, а лишь спросил.

Но строго гря, ваши сообщения можно при желании подвести под 6.10
Налицо явное злоупотребления размером подписи и "пр".

Налицо нарушение п.1 :)
А уж за коверканье ника - яб лично на месте АИ точно пристрелил бы :)))

Это все, конечно, не серьезно, а ради медийности.
опоп
Не обсуждение, а вопрос) в п.1 не запрещено задавать вопросы администрации и модераторам=ъ
По п. 6.10 - три цитаты и линк на "красивую" песенку всё таки сложновато подвести под злоупотреблением размерами=)

Сразу 2Alex Injector, по измененному нику, была обычная ошибка, без попыток обидеть или оскорбить...=)))

а таки да, я понимаю, что это обычный флуд, ради знакомства и дальнейшего общения форумчан))
2Trample, Вы сами что планируете в новогодний период?

по сабжу:
братишкин друг заинтересовался нашей поездкой, к 13 ноября будет ещё инфа по желающим (на этот раз с турклуба МИИГАиКа)

Последнее редактирование модератором:

Trample

Абориген
По п. 6.10 - три цитаты и линк на "красивую" песенку всё таки сложновато подвести под злоупотреблением размерами=)
Выж понимаете, там спецально даны такие расплывчатые формулировки, что подвести "злоупотребление" - раз плюнуть. И жаловаться бесполезно, все кругом бессердечные.
Короче, полная тирания
Кстати в моем личном понимании - то что больше двух строк в подписи - уже злоупотребление, но лично мне на это дофонаря.

2Trample, Вы сами что планируете в новогодний период?
Пока даже не задумывался над этим, времени еще огого :)

tati-moon

самостоятельница))
по сабжу:
братишкин друг заинтересовался нашей поездкой, к 13 ноября будет ещё инфа по желающим (на этот раз с турклуба МИИГАиКа)
Это хорошая новость!))

З.Ы.: твоя терпимость и деликатность делает тебе честь! Я б уже покусала)))

Trample

Абориген
wenga13,
tati-moon,
Прикольно, два оффтопа подряд о том что надоели оффтопы.

Почистить?

Вы вообще считаете нормальным жаловаться модераторам на владельца сайта?

:)))

Последнее редактирование:
C

cenzor

Guest
Вы вообще считаете нормальным жаловаться модераторам на владельца сайта?

:)))
Жалоб нет, повторяюсь, был просто вопрос)и был получен ответ=ъ

и сразу в обратную сторону:
Если Ваше мнение при дискуссии по какой либо причине не совпадает с точкой зрения "владельца сайта", либо появился вопрос, Вы оставите это всё невысказанным?=)
p.s.
обратил внимание на название шрифта и сменил на этом форуме.
по сабжу:
ребята с турклуба, не поедут..у кого-то работа в каникулы=\

AER

старожил
cenzor, Интересно, а что означает Ваша привычка писать не так как все, а другим цветом? Это Ваш способ самоутверждения?

В

*вредина*

Guest
AER, полистайте страничкой назад и оставьте человека в покое... Ему не надо самоутверждаться, он для мыслей о самоутверждении слишком хороший)))

А

антонио

Guest
....свои волосы,например, вы можете выкрасить в этот цвет, а прическу сделать похожей на этот шрифт, но когда вы находитесь в публичном месте, читай на форуме, соблюдайте правила приличия и прислушивайтесь к советам форумчан, пожалуйста.

Ю

Юлианочка777

Guest
Здравствуйте!!! Мы с подружкой хотим встречать новый год в Абхазии. Подскажите, с чего нам начать планировать свое путешествие?

Сверху