Новый год 2012 в Сухуме

Пойдете ли Вы на шашлыки на пляж 1 января?

• да

Голосов: 18 66.7%
  • нет

Голосов: 3 11.1%
  • да нет наверное

Голосов: 6 22.2%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
С

соня99

Guest
Я тож хочу с вами 1 января шашлык есть )))))))))), только поеду в Пицунду...как же мне встретиться с вами то?

А

антонио

Guest
у Стасона в декабре днюха=)
а репетировать можно ещё 20 декабря..пусть любители конспирологии головы поломают, почему мы выбираем именно это число для встречи.

Я ж говорю -майоры шифруются. 20 декабря профессиональный праздник сотрудников органов государственной и национальной безопасности.

S

sergynia

Guest
20 декабря профессиональный праздник сотрудников органов государственной и национальной безопасности.
А ещё если не изменяет память в эти дни пьянствуют все кто хоть как то связан с электричеством(день энергетика) и любители поборов(налоговики)

C

cenzor

Guest
Я ж говорю -майоры шифруются. 20 декабря профессиональный праздник сотрудников органов государственной и национальной безопасности.
[off]xD
Я тоже со своей стороны повторюсь=)любители конспирологии и заговоров не дремлют!
Вы гуглили, чтобы освежить воспоминания по дате?..а то какое-то суровое название для дня чекиста xD

2sergynia
остальные празднуют, потому что внимание милиции не привлекает вид людей навеселе..нее? @h@h[/off]

2tati-moon
у него 14=)

2Cоня
таки, кто хочет встретится в новогодние праздники в Сухуме..или в РА, отпишите пм wenga13..о даст телефон местный..и cкооперируемся=)

wenga13, А сколько народу планируется? А то если соберусь с такими плясками цезаря бы приготовила)
все что-то готовить собираются=)
цезарь, это о4 хорошо

Последнее редактирование модератором:
Мы с ВАМИ на новогодние праздники ЕХУУУ))

Всем привет! )
Вдвоем с подругой собираемся провести новогодние каникулы в Сухуме! Приезжаем 4 января. Подскажите плж какие мероприятия планируются?! С радостью бы познакомились и весело провели время с хорошей компанией) - (по наблюдению в форуме, тусовки все таки намечаются). Я была в Абхазии уже, а вот подруга будет впервые, поэтому хотелось бы ее на пару хороших экскурсий свозить) На эту тему от хорошего совета тоже бы не отказалась) Заранее спасибо):beach:

V

viktoriy

Guest
Привет, привет! Мы с подругой встречам Новый год в ресторане Сан-Ремо, г Сухум. Кто с нами?:sunny:

Ю

Юлианочка777

Guest
мы в Айтаре будем это недалеко в принципе )) присоединяйтесь

Спасибо за приглашение!!!! Мы присоединимся.

Red13

старожил
А давайте все в "Дэм"!! Может и не дешево там, зато качество продуктов и сервис на уровне, да и интерьер по меркам Абхазии хорош. Кстати, там много русских будет, уже есть заказы на столики из Екатеринбурга, Самары, Москвы, Питера.
Вот сайт заведения, можно посмотреть информацию, http://www.clubdem.ru/

Red13

старожил
Лелька, позвонил им только что... 2500-3000, на днях скажут точно и в том числе меню банкета.

Сверху