Новый год 2012 в Сухуме

Пойдете ли Вы на шашлыки на пляж 1 января?

• да

Голосов: 18 66.7%
  • нет

Голосов: 3 11.1%
  • да нет наверное

Голосов: 6 22.2%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
A

andrey1958

Guest
Red13, Я в ценах честно не разбираюсь, но по-моему это совсем не дорого для Нового года, тем более программа и музыка должны быть хорошими. Собирается вроде молодёжь и расслоения публики не должно быть. Единственное, Вы рискуете быть виноватым, если кому-то не понравится.

Red13

старожил
andrey1958, Конечно не дорого, учитывая что это одно из немногих приличных мест в Сухуме с хорошей кухней,а я проверял на себе почти все рестораны города. На программу они денег не жалеют, яркое тому подтверждение - это привоз на Хеловин моих друзей-музыкантов из Минска, которые обошлись заведению примерно в 25 000р. Аудитория там от 25 до 40 лет примерно. Есть еще в городе новый ресторан "Маэстро", который тоже популярен, но там как-то не очень весело, слишком светлый он и не уютный, хотя готовят тоже хорошо.

Дуняша

инквизиторША
Red13, звучит увлекательно *)
и даже - не побоюсь этого слова - соблазнительно
Вы еще в клубной жизни Сухума новогоднюю вечеринку прорекламируйте :wink:
Зимним туристам будет актуально :grin:

Red13

старожил
Дуняша, На счет вечеринки с администрацией еще не разговаривали, но я почему-то склонен думать, что будет она в стиле классического DISCO, т.к. вряди ли есть музыка веселее и более подходящей для НГ праздника. Но это мое виденье, поживем- увидим.

tati-moon

самостоятельница))
Совершенно секретно.

Состоялась встреча на конспиративной квартире))))

На повестке дня был ряд важнейших вопросов. Которые были благополучно решены путем мирных переговоров.

На встрече присутствовали: wenga13, cenzor, sharmel, tati-moon, *вредина*, Fars, Wersis и Александр. (перечисляю не по порядку, кто был, тот разберется:wink: )

wenga13 - спасибо за предоставление конпс.кв. И всем присутствующим за предоставление личного тела и вклада в фуршет!))

А

антонио

Guest
Ай, молодцы. Все получилось. Люди слова и дела. Думаю и НГ у вас будет супер.:grin:

Red13

старожил
tati-moon, И, правда, молодцы. Народу как раз, чтобы после НГ поехать на экскурсию на всем известной газели, 1-го точно надо отмокать на горячих источниках))) Нас тут еще 4 бывших москвича(теперь сухумчане) и 1 суровый челябинский парень)))

tati-moon

самостоятельница))
tati-moon, И, правда, молодцы. Народу как раз, чтобы после НГ поехать на экскурсию на всем известной газели, 1-го точно надо отмокать на горячих источниках))) Нас тут еще 4 бывших москвича(теперь сухумчане) и 1 суровый челябинский парень)))
Судя по сегодняшнему скромному (т.к. завтра всем работать) воскресному слету, Айтар дрогнет)))
Так что, 1-го, дай бог, всех найти на территории отеля))) Отважится ли кто куда-то поехать, будет видно)

С

соня99

Guest
Можно только позавидовать вашей дружной посиделке!!!! Надеюсь присоединиться к шашлыку на море 1 января )))))))))))))))))))))))))

Сверху