Новый год 2012 в Сухуме

Пойдете ли Вы на шашлыки на пляж 1 января?

• да

Голосов: 18 66.7%
  • нет

Голосов: 3 11.1%
  • да нет наверное

Голосов: 6 22.2%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

wenga13

Железный Нога
да, да, погода особенно интересует! а то я даже представлять не хочу сколько вещей с собой брать из минус 30-35 в минус 15-20, а потом в... не знаю сколько)))
контейнер заказывай не промахнешься точно))

Red13

старожил
Trample, Так я вообще, только Роме предлагал)) Серега не против, а сейчас он хозяин гидроцикла.
Хреново, без тебя у нас покататься не получается, вдвоем точно не сможем тянуть телегу с гидриком...

R

Reetusya

Guest
Развлекаловка была отличная, вела вечеринку команда из Ростова, живая музыка, конкурсы, девчонки танцевали в кошачьих костюмах, спиртного на мой взгляд было маловато, на 9 человек поставили 2 бутылки вина, бутылку водки и бутылку шампанского, но это не проблема, там прям в столовой большой выбор напитков, горячее-утка с яблоками ( невкусная ), а так салаты 3-х видов были, тарталетки с икрой, сыр-колбаса...

R

Reetusya

Guest
насчёт погоды-пару-тройку дней были кратковременные дожди и пасмурно, остальные дни-солнце

wenga13

Железный Нога
Reetusya, Спасибо !!! Если Будете в Айтаре - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))) Свое спиртное можно было приносить? Нас всетаки компания как минимум 7 человек )))
А градусов сколько было ? Купаться не ходили ?

R

Reetusya

Guest
можно скорей всего, на входе никто не обыскивал :) было тепло, градусов 15, купаться не ходили, только на источники горячие ездили...

В

*вредина*

Guest
wenga13,
Red13,
я буду ослепительна в белом купальнике, унтах и ушанке! украдут ведь)))) готовьте напитки покрепче - они мне пригодятся после таких экспериментов))))

п.с. слуууште, а чего это вы оба тринадцатые, а???

Zveta

корифей
*вредина*, я думаю 13 - это регион. Одна из республик ПФО, если память не изменяет.
У кого еще какие мысли по этому поводу?

Сверху