а где остановишься ? Рядом на турбазе...В гостях :wink:
sharmel Госпожа модератор Окт 12, 2011 #21 Окт 12, 2011 #21 wenga13 написал(а): а где остановишься ? Нажмите для раскрытия... Рядом на турбазе...В гостях :wink:
С соня99 Guest Окт 12, 2011 #22 Окт 12, 2011 #22 Привет! Тоже с подругой планируем зимой в Абхазию !!! Возьмите нас к себе в компанию, веселее будет )))
Привет! Тоже с подругой планируем зимой в Абхазию !!! Возьмите нас к себе в компанию, веселее будет )))
wenga13 Железный Нога Окт 12, 2011 #23 Окт 12, 2011 #23 соня99, Привет ДАВАЙТЕ!!!!! TATI-MOON едет точно с нами))))вы откуда? где остановитесь?
wenga13 Железный Нога Окт 12, 2011 #24 Окт 12, 2011 #24 sharmel написал(а): Рядом на турбазе...В гостях Нажмите для раскрытия... Гуляем все вместе!!!! меняемся телефонами!!!
sharmel написал(а): Рядом на турбазе...В гостях Нажмите для раскрытия... Гуляем все вместе!!!! меняемся телефонами!!!
W Wersis Guest Окт 13, 2011 #25 Окт 13, 2011 #25 Планирую присоединиться к группе цензора, но он об этом еще не знает
C cenzor Guest Окт 13, 2011 #26 Окт 13, 2011 #26 Wersis написал(а): Планирую присоединиться к группе цензора, но он об этом еще не знает Нажмите для раскрытия... четвёртый?=) и у цензора уже нет своей группы xD мы вливаемся к wengе13) на сл. неделе едем билеты брать, готовься=) p.s. где Стасон и Вера?)
Wersis написал(а): Планирую присоединиться к группе цензора, но он об этом еще не знает Нажмите для раскрытия... четвёртый?=) и у цензора уже нет своей группы xD мы вливаемся к wengе13) на сл. неделе едем билеты брать, готовься=) p.s. где Стасон и Вера?)
F Fars Guest Окт 13, 2011 #27 Окт 13, 2011 #27 Тут я тут, всем здрасте! Кстати я пригласил еще 6 человек, они пока думают и спрашивают : "Там ёлка будет?"
Тут я тут, всем здрасте! Кстати я пригласил еще 6 человек, они пока думают и спрашивают : "Там ёлка будет?"
wenga13 Железный Нога Окт 13, 2011 #28 Окт 13, 2011 #28 Fars написал(а): спрашивают : "Там ёлка будет?" Нажмите для раскрытия... там пальма будет )))
F Fars Guest Окт 13, 2011 #29 Окт 13, 2011 #29 wenga13 написал(а): там пальма будет ))) Нажмите для раскрытия... Все понял )) Вере придется тащить ёлку из Перми - там ёлочки красиииивые )))
wenga13 написал(а): там пальма будет ))) Нажмите для раскрытия... Все понял )) Вере придется тащить ёлку из Перми - там ёлочки красиииивые )))
tati-moon самостоятельница)) Окт 13, 2011 #30 Окт 13, 2011 #30 Fars написал(а): Все понял )) Вере придется тащить ёлку из Перми - там ёлочки красиииивые ))) Нажмите для раскрытия... Пусть тащит! Я с собой мишуру возьму!)))
Fars написал(а): Все понял )) Вере придется тащить ёлку из Перми - там ёлочки красиииивые ))) Нажмите для раскрытия... Пусть тащит! Я с собой мишуру возьму!)))
C cenzor Guest Окт 13, 2011 #31 Окт 13, 2011 #31 Fars написал(а): Все понял )) Вере придется тащить ёлку из Перми - там ёлочки красиииивые ))) Нажмите для раскрытия... xD Вера если что, оставит ёлку у нас=ъ ты гитару готовься брать))) 2tati-moon обязательно берите!=)
Fars написал(а): Все понял )) Вере придется тащить ёлку из Перми - там ёлочки красиииивые ))) Нажмите для раскрытия... xD Вера если что, оставит ёлку у нас=ъ ты гитару готовься брать))) 2tati-moon обязательно берите!=)
В *вредина* Guest Окт 13, 2011 #32 Окт 13, 2011 #32 Fars написал(а): Все понял )) Вере придется тащить ёлку из Перми - там ёлочки красиииивые ))) Нажмите для раскрытия... и девушки, как ёлочки)) все, кому нужны уральские ёлочки едут в Абхазию через Пермь))
Fars написал(а): Все понял )) Вере придется тащить ёлку из Перми - там ёлочки красиииивые ))) Нажмите для раскрытия... и девушки, как ёлочки)) все, кому нужны уральские ёлочки едут в Абхазию через Пермь))
C cenzor Guest Окт 13, 2011 #33 Окт 13, 2011 #33 у меня тут спайинфа появилась..=ъ у wenga13 день Рождения сегодня)) с праздником..и обязательно исполнения желаний=)
у меня тут спайинфа появилась..=ъ у wenga13 день Рождения сегодня)) с праздником..и обязательно исполнения желаний=)
tati-moon самостоятельница)) Окт 13, 2011 #34 Окт 13, 2011 #34 cenzor написал(а): xD Вера если что, оставит ёлку у нас=ъ ты гитару готовься брать))) 2tati-moon обязательно берите!=) Нажмите для раскрытия... О, гитару, Fars ,берите обязательно! Вокал на достойном уровне привезу)))
cenzor написал(а): xD Вера если что, оставит ёлку у нас=ъ ты гитару готовься брать))) 2tati-moon обязательно берите!=) Нажмите для раскрытия... О, гитару, Fars ,берите обязательно! Вокал на достойном уровне привезу)))
F Fars Guest Окт 13, 2011 #36 Окт 13, 2011 #36 cenzor написал(а): ты гитару готовься брать))) Нажмите для раскрытия... От моего пения - все пальмы в округе завянутЪ Не хочу нарушать экосистему Абхазии )))
cenzor написал(а): ты гитару готовься брать))) Нажмите для раскрытия... От моего пения - все пальмы в округе завянутЪ Не хочу нарушать экосистему Абхазии )))
В *вредина* Guest Окт 13, 2011 #37 Окт 13, 2011 #37 Fars написал(а): От моего пения - все пальмы в округе завянутЪ Не хочу нарушать экосистему Абхазии ))) Нажмите для раскрытия... а кто тебя петь просит? тут уже вокальная группа почти сформировалась))
Fars написал(а): От моего пения - все пальмы в округе завянутЪ Не хочу нарушать экосистему Абхазии ))) Нажмите для раскрытия... а кто тебя петь просит? тут уже вокальная группа почти сформировалась))
F Fars Guest Окт 13, 2011 #38 Окт 13, 2011 #38 wenga13 написал(а): Спасибо за поздравления !!! Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь к поздравлениям!!! ))) С ДР тебя! Желаю всего, всего и побольше )
wenga13 написал(а): Спасибо за поздравления !!! Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь к поздравлениям!!! ))) С ДР тебя! Желаю всего, всего и побольше )
tati-moon самостоятельница)) Окт 13, 2011 #39 Окт 13, 2011 #39 *вредина* написал(а): а кто тебя петь просит? тут уже вокальная группа почти сформировалась)) Нажмите для раскрытия... поддерживаю!))) Главное, чтоб инструмент был и умеющий его применять по назначению)))
*вредина* написал(а): а кто тебя петь просит? тут уже вокальная группа почти сформировалась)) Нажмите для раскрытия... поддерживаю!))) Главное, чтоб инструмент был и умеющий его применять по назначению)))
F Fars Guest Окт 13, 2011 #40 Окт 13, 2011 #40 tati-moon написал(а): поддерживаю!))) Главное, чтоб инструмент был и умеющий его применять по назначению))) Нажмите для раскрытия... ммм... подумаю на счет инстурмента. какой репертуар готовить?)
tati-moon написал(а): поддерживаю!))) Главное, чтоб инструмент был и умеющий его применять по назначению))) Нажмите для раскрытия... ммм... подумаю на счет инстурмента. какой репертуар готовить?)