кста, по морю..Лёх, вопрос такой..можно ли там мангальчик какой нибудь около моря достать?
чтобы посидеть вечером шашлыки приготовить или место красивое?)
кончайте свои московские замашки какой там мангал - кирпичи(камни), между ними костер - все как раньше в СССР. Вы еще про пакетированный уголь спросите)
кста, по морю..Лёх, вопрос такой..можно ли там мангальчик какой нибудь около моря достать?
чтобы посидеть вечером шашлыки приготовить или место красивое?)
кончайте свои московские замашки какой там мангал - кирпичи(камни), между ними костер - все как раньше в СССР. Вы еще про пакетированный уголь спросите)
Народ все кто собирается на экскурсии пишем куда ))) ориентировочно 2,3,4,5 янв если есть конкретные предложения с телефонами экскурсоводов то сразу в личку ... CENZOR вас четверо ? + нас трое уже половина группы )))
у меня на работе тел халявный могу позвонить сразу записать всех кто желает)))
Народ все кто собирается на экскурсии пишем куда ))) ориентировочно 2,3,4,5 янв если есть конкретные предложения с телефонами экскурсоводов то сразу в личку ... CENZOR вас четверо ? + нас трое уже половина группы )))
у меня на работе тел халявный могу позвонить сразу записать всех кто желает)))
Товарищч wenga13 хотел сказать, что мы сами едем в курортный отель Айтар, который, как-раз, и находится на берегу моря. В частынй сектор, насколько я помню,кто-то из участников данной темы тоже едет. Почитайте, Айгуль, поспрашивайте, думаю, помогут даже конкретными телефонами)
Привет всем!!!! Мы тоже едем в Абхазию на Новый год в пансионат "Кавказ" с 30.12.11-05.01.12. Едем с братом, мне 28, ему 33 года. Сами с Ярославля, кто с нами? Потусим?:sunny: