Новый год 2012 в Сухуме

Пойдете ли Вы на шашлыки на пляж 1 января?

• да

Голосов: 18 66.7%
  • нет

Голосов: 3 11.1%
  • да нет наверное

Голосов: 6 22.2%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
V

Victor

Guest
кста, по морю..Лёх, вопрос такой..можно ли там мангальчик какой нибудь около моря достать?
чтобы посидеть вечером шашлыки приготовить или место красивое?)
кончайте свои московские замашки:) какой там мангал - кирпичи(камни), между ними костер - все как раньше в СССР. Вы еще про пакетированный уголь спросите:))

C

cenzor

Guest
кончайте свои московские замашки:) какой там мангал - кирпичи(камни), между ними костер - все как раньше в СССР. Вы еще про пакетированный уголь спросите:))
xD
без проблем=)
только я так понял, что у Айтара свой пляж=)какбы (не)понравится администрации, что разожгём костёр)

С

соня99

Guest
wenga13, собираемся ехать, пока не знаю где остановимся )), размышляем

Последнее редактирование модератором:
С

соня99

Guest
хотелось бы тоже все все посмотреть что можно, но самое главное Рицу в снегу, летом уже видела ее )))

nelub3000

писатель
мы в том году первый раз за 3 года проехали по нормальной дороге. А так какая зима а то и не проедешь.

wenga13

Железный Нога
Народ все кто собирается на экскурсии пишем куда ))) ориентировочно 2,3,4,5 янв если есть конкретные предложения с телефонами экскурсоводов то сразу в личку ... CENZOR вас четверо ? + нас трое уже половина группы )))
у меня на работе тел халявный могу позвонить сразу записать всех кто желает)))

C

cenzor

Guest
Народ все кто собирается на экскурсии пишем куда ))) ориентировочно 2,3,4,5 янв если есть конкретные предложения с телефонами экскурсоводов то сразу в личку ... CENZOR вас четверо ? + нас трое уже половина группы )))
у меня на работе тел халявный могу позвонить сразу записать всех кто желает)))
ага
пока четверо)
Рицу точно хочу зимнюю

оч хотим на новы год в абхазию советните плииииз куда бы лучше хочется ближе к морю Интересно а частный сектор принимммает?

tati-moon

самостоятельница))
оч хотим на новы год в абхазию советните плииииз куда бы лучше хочется ближе к морю Интересно а частный сектор принимммает?
Товарищч wenga13 хотел сказать, что мы сами едем в курортный отель Айтар, который, как-раз, и находится на берегу моря. В частынй сектор, насколько я помню,кто-то из участников данной темы тоже едет. Почитайте, Айгуль, поспрашивайте, думаю, помогут даже конкретными телефонами)

Vanko

новичок
Новый год в Абхазии круто

Привет всем!!!! Мы тоже едем в Абхазию на Новый год в пансионат "Кавказ" с 30.12.11-05.01.12. Едем с братом, мне 28, ему 33 года. Сами с Ярославля, кто с нами? Потусим?:sunny:

Сверху