Новый год 2012 в Сухуме

Пойдете ли Вы на шашлыки на пляж 1 января?

• да

Голосов: 18 66.7%
  • нет

Голосов: 3 11.1%
  • да нет наверное

Голосов: 6 22.2%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

wenga13

Железный Нога
Привет всем!!!! Мы тоже едем в Абхазию на Новый год в пансионат "Кавказ" с 30.12.11-05.01.12. Едем с братом, мне 28, ему 33 года. Сами с Ярославля, кто с нами? Потусим?
Классно но пансионат Кавказ в Гагре ))) мы в Сухуме будем так что приезжайте к нам !!!

sharmel

Госпожа модератор
Антон, полетели самолетом с нами обратно) Цена как купэ в поезде ,а времени сэкономите целые сутки)))
тоже обратную дорогу имею желание проехаться на 102. Во-первых ни разу в Сочи на поезде не ездила, ну а во-вторых конечно же цена.. купе 3000-4000.
Поэтому вопрос,а где Вы цены нашли на самолет такие же как купе?:fly:

tati-moon

самостоятельница))
тоже обратную дорогу имею желание проехаться на 102. Во-первых ни разу в Сочи на поезде не ездила, ну а во-вторых конечно же цена.. купе 3000-4000.
Поэтому вопрос,а где Вы цены нашли на самолет такие же как купе?:fly:
По данным с сайта Аэрофлота на сегодняшний день:
Аэрофлот Эконом класса Сочи-Моска на 06.01 цена 4140р на рейс в 20:35 часов и места, пока, есть.
Из Москвы на 30.12 билеты подороже. Минимальная 5790р.
Мы покупали в субботу и билеты туда-обратно, стояли тогда 9800 примерно.

sharmel

Госпожа модератор
По данным с сайта Аэрофлота на сегодняшний день:
Аэрофлот Эконом класса Сочи-Моска на 06.01 цена 4140р на рейс в 20:35 часов и места, пока, есть.
Из Москвы на 30.12 билеты подороже. Минимальная 5790р.
Мы покупали в субботу и билеты туда-обратно, стояли тогда 9800 примерно.
Ясненько.. Мы просто даты разные смотрим) Я уезжать хочу позже, билеты в обе стороны 6235 сейчас. На 30е-то я взяла уже, а вот обратно думаю. :grin:
У Вас 30го во сколько рейс?:wink:

tati-moon

самостоятельница))
Ясненько.. Мы просто даты разные смотрим) Я уезжать хочу позже, билеты в обе стороны 6235 сейчас. На 30е-то я взяла уже, а вот обратно думаю. :grin:
У Вас 30го во сколько рейс?:wink:
30.12 у нас вылет в 7:55 Шереметьево. Ты с нами?:wink: )))

sharmel

Госпожа модератор

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, А мы соседи ))) я за китайской стеной живу )))) надо будет встретиться )))
Ага) В китайке систр живёт:grin: А штамп в паспорте иногда говорит, что и я близко-близко...На том же квадрате)
Встретится без проблем :wink:

tati-moon

самостоятельница))
Ага) В китайке систр живёт:grin: А штамп в паспорте иногда говорит, что и я близко-близко...На том же квадрате)
Встретится без проблем :wink:
Тады, предлагаю встретиться всем московским составом! :coffe:

Антон, твоя часть группы как?

В

*вредина*

Guest
tati-moon, а смотря в какие даты соберетесь: я ж птица почти вольная, куда хочу - туда лечу))) главное, чтобы на выходные пришлось и знать о встрече хотя бы за недельку)))
тем более, что мне в Москву возможно придется ехать за визой)

tati-moon

самостоятельница))
tati-moon, а смотря в какие даты соберетесь: я ж птица почти вольная, куда хочу - туда лечу))) главное, чтобы на выходные пришлось и знать о встрече хотя бы за недельку)))
тем более, что мне в Москву возможно придется ехать за визой)
Задача ясна!))) В билжайши дни все и придумаем и, соответственно, тут напишем варианты.)

Сверху