Новый год 2012 в Сухуме

Пойдете ли Вы на шашлыки на пляж 1 января?

• да

Голосов: 18 66.7%
  • нет

Голосов: 3 11.1%
  • да нет наверное

Голосов: 6 22.2%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
C

cenzor

Guest
Оо
стремительно xD
фактически в любые выхи могу..но хотелось бы где нибудь в декабре, когда всё на руках будет..там и поводы будут)
а так, Фарс, Версис и я сможем если за пару дней предупредите=)
Вера написала сама=)
p.s.
вчера с Лёхой говорили по телефону..мы в птнцу-сбт за путёвкой стартуем=)
по обратке..самолёт финансово мне не о4)
ещё до границы доехать надо..и боюсь я на самолётах летать)))

wenga13

Железный Нога
Народ давайте ориентировочно забьем стрелку на ноябрьские:byan: ))) все равно 3 дня выходных. Места где посидеть предлагаем:drink: .
Кстати кто что по экскурсиям накопал:)gazeta:) ?

tati-moon

самостоятельница))
Народ давайте ориентировочно забьем стрелку на ноябрьские:byan: ))) все равно 3 дня выходных. Места где посидеть предлагаем:drink: .
Кстати кто что по экскурсиям накопал:)gazeta:) ?
Предлагаю)) Кафе NetName на Сухаревке. От метро 2 минуты. Круглосуточное. Цены уровня кофеен т.е. достаточно демократичные. Кухня хорошая, порции взрослые, алкоголь не разбавляяют. Захаживаю туда уже не один год. Еще ни разу не разочаровалась))
Там два зала. Один более пафосный, второй демократичный. Во втором стоят диваны и пуфы, можно кайфово развалиться)) Хорошая музыка и, благодаря особому расположению барной стойки в это зале, официант про тебя не забудет.
http://nncafe.ru/gallery.html

http://nncafe.ru/gallery/019.jpg вот тут мы все поместимся даже)))

В

*вредина*

Guest
Народ давайте ориентировочно забьем стрелку на ноябрьские :byan: ))) все равно 3 дня выходных. Места где посидеть предлагаем :drink:
вот чуяла моя ... )))) я скорее могу, чем не могу) особенно если свидание в визовом центре мне назначат на 7-ое ноября)))
по местам ничего не скажу - не местные мы)

V

Victor

Guest
Цены уровня кофеен т.е. достаточно демократичные.
не пишите это тут - народ зайдет на сайт, глянет на "демократичные" цены и еще больше возненавидит москвичей:)
одна позиция из меню:)
Картофельное пюре 150/1 -150р

На самом деле, в москве относительно демократичные цены при нормальном качестве/объеме порции в районе "не очень далеко от центра" остались только в кавказкафе (типа, Сим-сим у зоопарка, Бакинские дворики на сахарова и в сокольниках, чемпион на краснопролетарке и прочие подобные), да в макдональдсе:). А кофейни - вообще ужас - уходишь голодным и злым, да еще и без денег:).
Но это так, мужской взгляд на вещи - теткам в кофейнях нравится:)

tati-moon

самостоятельница))
не пишите это тут - народ зайдет на сайт, глянет на "демократичные" цены и еще больше возненавидит москвичей:)
одна позиция из меню:)
Картофельное пюре 150/1 -150р

На самом деле, в москве относительно демократичные цены при нормальном качестве/объеме порции в районе "не очень далеко от центра" остались только в кавказкафе (типа, Сим-сим у зоопарка, Бакинские дворики на сахарова и в сокольниках, чемпион на краснопролетарке и прочие подобные), да в макдональдсе:). А кофейни - вообще ужас - уходишь голодным и злым, да еще и без денег:).
Но это так, мужской взгляд на вещи - теткам в кофейнях нравится:)
Ну да, не поспоришь, ТЕТКИ, как Вы выразились, едят поменьше. Но, есть картошку в рЭсторане это ж надо быть законченным..ээ... неразбирающимся человеком))) Такие примитивные блюда, как-раз, и надо потреблять дома или в вашем демократичном макдональдсе. Так что, в кафе с нормальной европейской кухней и таким же персоналом, в меню можно найти и что-то более изысканное, к тому же, порция и состав, к примеру, того же Цезаря может вполне заменить два блюда. ИМХО

V

Victor

Guest
Такие примитивные блюда, как-раз, и надо потреблять дома или в вашем демократичном макдональдсе. Так что, в кафе с нормальной европейской кухней и таким же персоналом, в меню можно найти и что-то более изысканное
ну так я просто выделил особенно возмутительный пункт:)
Кстати, при таком подходе к понятию демократичные цены, цены в Абхазии вам очень понравятся, пройдут по графе "почти бесплатно":). Да и кофе они вкуснее делают, на мой взгляд, чем в московских кофейнях.

Дуняша

инквизиторША
Такие примитивные блюда, как-раз, и надо потреблять дома или в вашем демократичном макдональдсе. Так что, в кафе с нормальной европейской кухней и таким же персоналом, в меню можно найти и что-то более изысканное
аха аха
непременно дефлопЭ :wink:
прошу прощения, что встряла
уже растворилась :grin:

F

Fars

Guest
Народ давайте ориентировочно забьем стрелку на ноябрьские:byan: ))) все равно 3 дня выходных. Места где посидеть предлагаем:drink:
Если в Москве буду на ноябрьские, то есть, если никуда не уеду - обязательно присоединюсь!
Можно устроить тестовую сходочку - например в следующую субботу )))):coffe:

wenga13

Железный Нога
Ну я тоже так дума - время в поезде пролетит у нас быстрее, чем у Вас на самолете
ага зато на отдых времени больше останется )))
Если в Москве буду на ноябрьские, то есть, если никуда не уеду - обязательно присоединюсь!
Можно устроить тестовую сходочку - например в следующую субботу ))))
надеюсь что работать не будем а Таня готова к встрече хоть в эти выхи ))) кто что употребляет ?

sharmel

Госпожа модератор
На ноябрьские почти готова) Только вот где..Надоела вся эта европейская кухня цезари-шмезари.. Что-нить этакого.. Может мексиканский какой ресторанчик или еще чего?

C

cenzor

Guest
В общем, пишите, когда и где.
На 99% + поддержу мероприятие...только барагозить не буду до середины декабря.
Можно прошвырнуться где-нибудь по городу)
На Сухаревке нра место..там рядом чебуречная-реально с демократичными ценами xD и паб Бунсток с ирландским элем и вкусными горшочками)

Вер, ты на 3 дня к нам тогда? и 7 кажется рабочий день Оо
хотя слышал про парад по случаю 70 лет ноябрьского парада..

wenga13

Железный Нога
На ноябрьские почти готова) Только вот где..Надоела вся эта европейская кухня цезари-шмезари.. Что-нить этакого.. Может мексиканский какой ресторанчик или еще чего?
слушай у нас в Зиг заге что то есть)))
парад будет но в рабочий день

sharmel

Госпожа модератор
слушай у нас в Зиг заге что то есть)))
у нас там вроде только бутербродные :grin: хотя может что и появилось, туда не поднимаюсь) лучше бутербродных та же Сильва..У нее вот раньше обалденное вино домашнее армянское было..Хотя как сейчас- не знаю.

В

*вредина*

Guest

Вер, ты на 3 дня к нам тогда? и 7 кажется рабочий день Оо
да, мне нужен 1 рабочий день чтобы сходить в визовый центр)) я пробила - 7-ое у них рабочий день, главное чтобы мне успели вызов подготовить и запись на этот день была...
но если на праздники запланируем что-то очень интересное, то я независимо от визы приеду, только уже до 6-го))

Последнее редактирование модератором:

wenga13

Железный Нога
но если на праздники запланируем что-то очень интересное, но я независимо от визы приеду, только уже до 6-го))
приезжай обязательно !!!интересное точно придумаем !!!! главное что бы дождя и снега не было ))) с тебя магнитик )))

Сверху