....свои волосы,например, вы можете выкрасить в этот цвет, а прическу сделать похожей на этот шрифт, но когда вы находитесь в публичном месте, читай на форуме, соблюдайте правила приличия и прислушивайтесь к советам форумчан, пожалуйста.
[off]2AER, Andrey1958 и антонио
Отвечу всем и сразу, да я таким образом самоутверждаюсь, нарушая правила приличия и не прислушиваясь к советам некоторых форумчан.
Если мои оппоненты будут более внимательны, они смогут узнать по каким причинам и откуда возникла данная привычка всего лишь прочитав страничку две назад и, надеюсь, перестанут упражняться в остроумии. Дополнительно добавлю, что не собираюсь её менять. Если кто-то хочет продолжить нашу дискуссию, с удовольствием поучаствую в сим мероприятии. Шрифт и цвет сделал более читабельным для камьюнити. Вроде всё=ъ[/off]
по сабжу, сегодня вечером вступлю в группу вкнткт)
Шашлык-дада, участвую)
и тринадцатого..с местом определись? Бундок?
не-не-не, я 13-го на встречу с вами, а до этого у меня в планах еще много грандиозного)) я тебе обязательно отпишусь где-нить или отзвонюсь по приезду - вдруг у вас будут предложения интереснее моих планов))
а я умею только оказываться в нужном месте в нужное время )))
по поводу места - мне ваще без разницы) мне только не позднее 21-30 нужно быть в Домодедово))
"у меня дома" - это супер кайфовый адрес)))
15:00 мне вроде норм, т.к. я часов в 5-6 утра тока из клуба притащусь))) но в 20:00 я превращусь в тыкву))) в смысле, в аэропорт сдую...
"у меня дома" - это супер кайфовый адрес)))
15:00 мне вроде норм, т.к. я часов в 5-6 утра тока из клуба притащусь))) но в 20:00 я превращусь в тыкву))) в смысле, в аэропорт сдую...
Цитата:
Сообщение от wenga13
Тааак адрес : Земля Россия ЦФО Москва САО м Петровско Разумовская
Тема, вроде была про НГ в РА?
Мож перенести в "встречи"?
Вы как, господа завсегдатаи?
Я понял, здесь сотрудники компетентных органов договариваются о встрече на конспиративной квартире. Не мешайте:grin: А "НОВЫЙ ГОД" - это позывной. Текст с номерами автобусов расшифровать не удалось.:wink: В общем, Юстас - Алексу.