Новый год 2012 в Сухуме

Пойдете ли Вы на шашлыки на пляж 1 января?

• да

Голосов: 18 66.7%
  • нет

Голосов: 3 11.1%
  • да нет наверное

Голосов: 6 22.2%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
A

andrey1958

Guest
Неужели никто не в состоянии доползти до форума? :grin: Мы же хотим узнать как там. Как там шашлык? :wink:

S.L.W.

участник
Фух,один всетаки дополз не смотря на происки местных..!! Все там нормально,погода класс ну и все остальное на уровне-из кого был шашлык не помню,но было оччень вкусно! И вообще,после посещения дегустационного зала в Лыхны и тесного общения с хозяином заведения-чтобы он был здоров,все последующие дни стали похожи друг на друга!!! Пы.Сы.Сообщаю,что "Айтар" уцелел после нашего нашествия.

tati-moon

самостоятельница))
Всем жаждущим информации: все шашлыки съедены, запасы вина сильно истощены, горы объезжены, пещеры облажены, море испробовано! Айтар устоял чудом! Мы, просто, сжалились))))

Погода была великолепная! Абхазия очень хотела нам понравиться, но... мы в неё, просто, влюбились!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...молодцы!,-и как вы так "ВСЁ" успеваете за столь короткий период "отдыха" в Абхазии!.

A

andrey1958

Guest
Не совсем всё! Встречу в НА пропустили...
Здоровье наверное подвело?( Ну и правильно, отдохнуть же приехали. Меня всегда однако поражает соревновательное желание, как можно больше посетить мест в ущерб глубине восприятия.

tati-moon

самостоятельница))
Здоровье наверное подвело?( Ну и правильно, отдохнуть же приехали. Меня всегда однако поражает соревновательное желание, как можно больше посетить мест в ущерб глубине восприятия.
Вот, мы, как раз и не спешили посещать) У нас был насыщенный, но вполне доступный к восприятию отдых)

sharmel

Госпожа модератор
Здоровье не подвело, просто хотелось поспать. А вообще я например планировала в НА поехатть, но к часу туда подъехав, Жираф никого не обнаружил.. И уже после этого было решено не ехать.

Андрей поверьте, никуда не спешили, ни с кем не соревновались.. Посмотрели дааалеко не всё :wink:

Вчера вечером прилетела в Москву, эх..как тут плохо...фи)

ostar

Королевишна форума
А мы в 14-00 в Апацхе были и впятером душевно посидели )
Спасибо тем, кто пришёл!

ostar

Королевишна форума
Больше всего порадовало, что сели в застеклённом домике наверху (в той же апацхе).
Тепло!!!
А потом состоялся незабываемый поход в гости к нашей уважаемой форумчанке Азановой в её дом на Псырцху...
С созерцанием прекрасного вида на море, дегустацией вина, кофе, фруктов...
Завидуйте! ))

Последнее редактирование:
O

Oblom

Guest
Больше всего порадовало, что сели в застеклённом домике наверху (в той же апацхе).
Тепло!!!
А потом состоялся незабываемый поход в гости к нашей уважаемой форумчанке Азановой в её дом на Псырцху...
С созерцанием прекрасного вида на море, дегустацией вина, кофе, фруктов...
Завидуйте! ))
Требую документальное подтверждение. :) Где же фото?

Сверху