Новый год 2015 в Апсны

Kary

участник
рэльфина, привет! На форум давно не заходила. Тут планирую со 2 января в Сухум. Решила посмотреть кто едет. Может быть вместе куда покатаемся? Возьмете в компанию? :)

ostar

Королевишна форума
А вместе всегда веселее ))
Барышни, вы там группируйтесь, назначайте старшего (старшую ))
И ближе к НГ определимся со встречей!

Alexandr ll

Император России
А Вы с какой целью интересуетесь?
да.ЛЕчу,цель-не ясна,

Сухум и засухумье.М,Жо,и мелкий.

Старенькие

А Вы с какой целью интересуетесь?
да.ЛЕчу,цель-не ясна,

Буду жить восточней Сухума,и уазинг-наше всё.Готова принять в компанию.Проводник есть.Знаю,что хочу увидеть.
Я еду отдохнуть душой. Тело тоже может попросить в пляс. Но одних танцев мало)))) Душа поет, а сердце плачет. Хочу расширить круг общения, встретиться с хороши и людьми, спеть песни, посидеть у костра, потанцевать, по горам походить поездить. :sunny::sunny::sunny:

Alexandr ll

Император России
Саша, я вроде как планирую на машине.
привет)) рад тебя слышать!!! у меня билет "туда" взят на 31 декабря на утро. Вот с обратными билетами проблема. Самолетом дороговато как то, если взять в учет, что я купил билет до Адлера s7 за 2 000 р.

Alexandr ll

Император России
Едем, а точнее летим...:fly:
Скорее всего остановимся в Гагре...
Две особи ЖОнского полу...:newy: пока думкаю где и как встречать сам Новый год. Может быть кто, что подскажет :stesn:

А встеча с форума планируется? Может быть организуемся? :coffe:
Организовать встречу никогда не поздно! Было бы желание и мотивация. :sunny:
Встречал сам Новый год 2014 в ресторане гостиницы Руслан..........................................
а-ля еврейский стол. Развлекательная программа на 3 с минусом. По стоимости: 3000 руб. отдал. Да и многие были недовольны этим местом. Знающие люди рекомендовал и в АлексБич отметить за ту же цену. По проживанию: прошлый НГбыл в Аибге. Понравилось, оценка 4. В этот раз хочу в частном секторе остановиться.
Вместе оно вседа веселее!!!:wink:

Alexandr ll

Император России
Какие будут предложения?
Чисто территориально, мне кажется в Новом Афоне удобно всем.
Мой голос прошу учесть, если наметился голосование по поводу места встречи: я за Новый Афон - Грифон или альтернативу. Предлагаю на 3-4 число января

Tatiana

писатель
привет)) рад тебя слышать!!! у меня билет "туда" взят на 31 декабря на утро. Вот с обратными билетами проблема. Самолетом дороговато как то, если взять в учет, что я купил билет до Адлера s7 за 2 000 р.
Я вот сегодня тоже чуть за 2000 не взяла, тоже s7! Только так и не поняла забронировались они или нет, на почту подтверждения не пришло.

Е

Елена Я

Guest
Девочки! Так случается, что на Новый Год остаюсь одна((( Если есть желающие/единомышленники присоединитесь ко мне, пожалуйста. Есть отдельная квартира в центре Гагры-теплая и уютная, со всеми удобствами, ёлка, игрушки и гирлянды). Приглашаю именно в ГОСТИ, то есть проживание разумеется бесплатное. Пишите, обменяемся телефонами, фото и прочей интересующей информацией

Сверху