ик. Я доехал. Не пил. Но куртку забыл в Туапсе. А эти, которые еще и сейчас пьют и мандарины жрут - издеваются небось...
Какое-то наваждение на Ткварчели туристов в этом году было...
И на великах и со сноубордами под проливным дождём.
Всем хорошего возвращения
очень жаль ((жаль, что только вдвоем...
я хотела заглянуть, но как и написала, что не обещаю. так как планы строились и согласовывались с остальной командой, а они решили в тот день в Очамчыру ехать)
Зато у нас со Светой были сплошные минифорумы, у меня вообще сложилось ощущение, что куда не пойди-поедь, везде сплошные форумчане. Уж если мы на рынке в Гале с ними встретились, то уж на вокругафонском пространстве встречи были каждый день.
я :+1: тоже были, пришли в 14:00, как договаривались раньше. Видели вас, но не подошли т.к. посидев два с хвостиком часа в Грифоне (очень достойно провели время), договорились на встречу с друзьями, а опаздывать не хотелось.
Ещё Вас, ostar, 3 января видели в Сухуме в Наарте, а потом 7 января в Гагре у столовой. Как тесен мир)))
Скорее всего в следующий раз нужно садиться за столик и иметь какой-то опознавательный знак, типа флажок России или Абхазии.
Давайте не будем обижаться ни на кого, случилось то, что случилось. Всех с наступающим Старым Новым Годом!!! Всех благ! И новых встреч в будущем!!! :coffe:
подтверждаю!
Как началась встреча форума 01.01.2015,
так и закончилась 09.01.2015,
прям со встречи утром и домой рванули.
Можно сказать мы с форумом неразлучны)))))
Zveta, так и не удалось с вами совместно покататься) Зато от Беслана только и слышала - а Света с Юлей туда поехали, а теперь они там, а теперь они тут)
iooi, хи-хи, и мы от Беслана слышали - вот с Женей договорились, не вышло, вот Женя тоже едет... короче, параллельно ходили, и никак. Значит, по-любому, встретимся в Абхазии))