Новый год в Комфорте 2013

Мила

участник
ardra, Саш, жаль что уже закончилось твое повествование...читалось с большим удовольствием и живыми воспоминаниями:inloves: Надеюсь, что вы все уже поправились?

backspace

писатель
ardra, а где же визитная карточка Комфорта, "улыбчивая лошадь", милейший Буйнак?
Огромное спасибо за такой душевный отчёт!!:daisy:

О

Оlеsя

Guest
Эх... который раз отчет на одном дыхании прочитывается... :)sml:)
Огромное спасибо!!! :clap:

Eva013

Чайка туруханская
Эта "огромная, страшная" собака - бабака все время разносила кухню!!!! Своим храпом под столом.... и позировать, видимо, не собирался...
Саша, спасибо! + сперла у тебя с отчета пару фоток, включая себя в рогах и копытах))

ardra

мир перевернулся...
backspace,

тут Сева фоткал себе на память зверугу.

Eva013, храпела она,да,заразительно.
Про рога и копыта ( кто там- Серый?) прикололся, помнишь?)))

Eva013

Чайка туруханская

Вложения

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
выздоравливайте! :)))
Саша, спасибо за путешествие, совершенное с всеми вами на страницах :)
и правильна! не надо жалеть о поездке)
хорошо же было? было. ну вот)

ardra

мир перевернулся...
Eva013, ну он же сказал- "муууууу ..." и показал доильные движения...
а 3 кисы на стульчике- мне всегда нравились как они спят.. но я что-то не сфоткала их

З.ы. я выложила нового котэ своего в темке про зверей..

А

антонио

Guest
Eva013, был и еще один перл - взгляд в окно :shock: и фраза - Белочка пришла...:wink:(cм. фото 2)

Vesta

участник
ardra спасибо за отчет читается на одном дыхании. Так интересно и эмоционально написано, ощущение вроде как и сама в Абхазии побывала виртуально к сожалению..

Zveta

корифей
Буйнак что-то грустный, замучили вы его там совсем, что -ли?)))) но красавчик!

Кошаки выглядят счастливыми)

А Веста - да, думала у меня в глазах двоится))

Анира, какой, канешна абхазский - АВеста будет)

Последнее редактирование:
Л

Лены

Guest
Ardra,с замиранием сердца прочла отчет-замечательно!!!Даже иногда в носу предательски щипало!Мы тоже были в Абхазии на НГ,вернулись 6-го января.Дочь,также,как Вы-купалась.В общем,эмоций и воспоминаний,позитива-вагон.Кстати,когда мы говорили,что едем на НГ,реакция наших знакомых была идентична реакции Ваших -А что там зимой делать?Я потом уже заготовила шаблон и ответ,как говорится,"от зубов отскакивал"-" А вы что будете дома делать?"Помогало.Ответа не было....Преславутый "Оливье" делать в Апсны,по-моему, приятней!!!О,чего хотела спросить-а в каком месте фотографировали мимозу,в "Нарте",т.е. на его территории?Мы,к сожалению,ее не видели,а очень хотелось(жили мы в Гагре,а я так поняла,что фото из гагринской экскурсии)Еще раз спасибо за позитив!!

ninok

участник
Если меня спросить- поехала ли я в Абхазию, если б знала что так красиво и расписно вернусь с неё? Да, несомненно.
Да, и в этом вся прелесть Абхазии! Что бы ни случилось - в памяти остается только позитив. А неприятности лучше изложить на бумаге, чтобы улыбаться перечитывая. Ты - молодец!!! Спасибо за отчет! А ребяткам твоим - здоровья и радости!

Сверху