Ну вот я и вернулся

Comer

участник
:) ? И это все? Ребят, напишите только честно со всеми плюсами и минусами каким получился ваш отдых? Мы, любители Апсны, не обидемся, если все-таки вам не очень понравилось.

Я вот тут подумал,

Пошло как-то, как приехал, сразу отчет, из разряда фотографии я и лошадь. И пеотом, холодно тут пальцы не гнуться, на клавиши давить. Так что лучше спрашивайте, про погоду скажу сразу был в период 18-30 сентября, воздух 25-35 градусов вода 25-27

Артём, привез конечно

Тока не 30 и не 20 литров, у меня и так инжиром и мёдом все руки завалены были, но 3 по 1,5 конечно привёз, у кудибора, эксклюзива оторвал, настоящей, виноградной чачи. В аэропорту еле протащил, ПУЛИ СВИСТЕЛИ НА ГОЛОВОЙ!!!!!! А КАКАЯ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ НА ПОДЛЁТЕ К МОСКВЕ???!!! ВООБЩЕ ШИК!!! :)gitarist:) :)fol:)

Артём, привез конечно

Тока не 30 и не 20 литров, у меня и так инжиром и мёдом все руки завалены были, но 3 по 1,5 конечно привёз, у кудибора, эксклюзива оторвал, настоящей, виноградной чачи. В аэропорту еле протащил, ПУЛИ СВИСТЕЛИ НА ГОЛОВОЙ!!!!!! А КАКАЯ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ НА ПОДЛЁТЕ К МОСКВЕ???!!! ВООБЩЕ ШИК!!! :)gitarist:) :)fol:)

N_Vagus

писатель
Николай. На сколько я понимаю у нас есть возможность поднять рюмку за венчание Кудибора. Труби сбор.

Alex

Критик
Re: Артём, привез конечно

Николай Макаров написал(а):
...у кудибора, эксклюзива оторвал, настоящей, виноградной чачи. В аэропорту еле протащил, ПУЛИ СВИСТЕЛИ НА ГОЛОВОЙ!!!!!! А КАКАЯ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ НА ПОДЛЁТЕ К МОСКВЕ???!!! ВООБЩЕ ШИК!!! :)gitarist:) :)fol:)
Ах, так хочется раритета, вернее Xклюсива!!!

Сверху