Нужен ли на форуме клуб анонимных форумчан?

Нужна ли тема на форуме, где форумчане могут высказывать своё мнение анонимно?

• Да нужна.

Голосов: 3 11.5%
  • Нет не нужна.

Голосов: 21 80.8%
  • Затрудняюсь ответить.

Голосов: 2 7.7%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

глупая

писатель
кстати, может нужно сделать анонимный раздел здесь, на форуме? чтобы можно было без регистрации под одноразовым ником сказать всем (ну, или тому, о ком что думаешь) правду? А то какой то форму получается исключительно в формате ми-ми-ми (ну, в смысле - все идеальные-умные-красивые) Уважаемый ALS, я знаю, что Вы, как справедливый модератор, рассмотрите мое предложение. И внесете его на рассмотрение вышестоящим. Думаю, что этот раздел бы оживил немного форум, а то - тоска....

Последнее редактирование модератором:

ALS

колхозник -
кстати, может нужно сделать анонимный раздел здесь, на форуме? чтобы можно было без регистрации под одноразовым ником сказать всем (ну, или тому, о ком что думаешь) правду? А то какой то форму получается исключительно в формате ми-ми-ми (ну, в смысле - все идеальные-умные-красивые) Уважаемый ALS, я знаю, что Вы, как справедливый модератор, рассмотрите мое предложение. И внесете его на рассмотрение вышестоящим. Думаю, что этот раздел бы оживил немного форум, а то - тоска....
:shock: :think: А зачем анонимно? Говорите уж правду-матку в глаза.
Была тема: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14464

[off] новую тему, посвященную Алсу исключительно?))) ибо остальные модераторы незаметны в последнее время ) [/off]

Zveta

корифей
[Off]
новую тему, посвященную Алсу исключительно?)))
ага!!! :wink::coffe:
"ALS, и с чем яво ядять":)haha:)
Я не буду в ней писать, ладно? Не хочу...

Мы, Полинка, немного не внимательно Иринино сообщение прочитали, там вся проблема в анонимности, а не в создании или наличии темы[/OFF]

глупая

писатель
:shock: :think: А зачем анонимно? Говорите уж правду-матку в глаза.
Ну, Вы же понимаете, что в глаза люди давно перестали говорить правду.Тем более, что на форуме все друг друга (ну, по крайней мере постоянных клиентов) знают. Вот представьте, сколько было бы отчетов, если бы была возможность писать анонимно! И эти отчеты были бы не в формате мимими, а истинная правда! Вот рассмотрим ситуацию: некая пожилая леди довольна своим отдыхом и курортным романом. Но никто из леди никогда в этом не сознается, потому что писать о таком не принято, не комильфо. Или в том, кто и где проснулся после чачи тоже не каждый сознается. Или вот имею я желание сказать кому-нибудь что она дура и рецепты у нее несъедобные, но молчу, потому что некрасиво. Ну, надеюсь, Вы поняли мою задумку. Я предлагаю, чтобы раздел однозначно был обозначен как анонимный и все, кто не хочет портить себе настроение от возможности прочитать о себе любимом нелицеприятное, могли туда не заходить и продолжать общаться в остальных разделах форума

ALS

колхозник -
глупая, все эти "пожилые леди" и так, без анонимности, себя обозначивают.
А какая разница, под своим ником скажут, "что она дура и рецепты её несъедобные", или под анонимным, всё равно расстроится.
Практически любого можно вычислить, по стилю изложения, по дате, времени отдыха, по IP-адресу.
Лично я не вижу никакого смысла в анонимности.
А так же лично меня не интересует чужая личная жизнь, особенно если меня не касается. Кто там, чем занимается, это их дело.
Это моё мнение.

Пишите сюда - Вопросы, пожелания, предложения модераторам.
Пусть решают.
Лично я - против.

ALS

колхозник -
глупая, я Вам повторяю, ещё раз, напишите своё пожелание в тему "Вопросы, пожелания, предложения модераторам".
Если администратор форума, и другие модераторы, посчитают Ваше предложения правильным, тогда быть на форуме Вашему тайному сообществу.
Я своё мнение высказал, и объяснил почему я против.

глупая, я Вам повторяю, ещё раз,
я поняла Вашу мысль с первого раза, спасибо. Я, в случае необходимости, обязательно воспользуюсь Вашим советом. Мы просто обсуждаем влияние знака зодиака на характер человека, а не Вас лично.

Глаша

старожил
Мы просто обсуждаем влияние знака зодиака на характер человека, а не Вас лично.
Ну вообще-то вопрос про знак зодиака был задан как раз ALSу. Да и тема-то вроде не про зодиак.
Есть опрос. Человек публично высказал своё мнение. Зачем-то приплели сюда гороскоп.
Относительно опроса - я против. Всё это на форуме уже было (анонимность). Если я ошибаюсь - поправьте меня. Но вроде поначалу можно было писать незарегистрированным посетителям.
Писать кому-то анонимно мнение о том, что думаешь о человеке... Зачем?Либо имей смелость сказать открыто, либо оставь свое мнение при себе. Анонимно то легко быть смелым и критикующим.
Форум изначально акцентирован на полезную информацию для отдыхающих. И постепенно, с годами, появилась флудильня. Если разрешить комментировать и писать анонимам, то тут вообще сыр-бор начнется. Вы еще предложИте от модерации отказаться.

OBRA

Зачарованная сова
прочитала, так и не поняла? зачем анонимность?
хочется сказать что-то, от чего так плохо пахнет, что и спрятаться заранее надо?

так можно и не анонимно сказать, если это имеет место быть или это личное убеждение, которое хочется отстоять
уж где, где, а на этом форуме вроде как народ взрослый и честный....

если и не говорят все гадости. то исключительно из человеколюбия( ну или еще издержки воспитания), а уж никак из-за страха поднять волну...

Alex Injector

фатально спокоен
глупая, думаю не стоит заблуждаться в том, что исключив логин из всего списка оставляемых следов вашим браузером - будет гарантией вашей анонимности в сети интернета ))))

Более того, что чем упорнее вам где то объясняют, что здесь вы полностью анонимны - тем более пристальней за вами будут наблюдать )
В качестве примера можно взять анонимный сервис whisper (шепот) который позволяет ака твиттер рассказать обо всем угодно в пределах 140 символов за раз, оставаясь при этом полностью анонимным. А оказалось то... http://www.inopressa.ru/article/17oct2014/guardian/whisp.html

OBRA

Зачарованная сова
Глаша, так анонимность - понятие относительное для виртуалов)))

уж адресок-то посмотреть многие могут))

не, Галь, тут речь вроде как шла о страхе перед содеянном(написанном не мимимишном) вроде как возбраняется на этом форуме честно писать нелициприятно ...

вот я и удивилась, потому как абхзаияточкаком( лично для меня) всегда очень честный ресурс, мало того, что честный, он еще и с умным и интересным составом форумчан

вот и недоумеваю, неужели для кого-то это не очевидно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху