Нужен ли на форуме клуб анонимных форумчан?

Нужна ли тема на форуме, где форумчане могут высказывать своё мнение анонимно?

• Да нужна.

Голосов: 3 11.5%
  • Нет не нужна.

Голосов: 21 80.8%
  • Затрудняюсь ответить.

Голосов: 2 7.7%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Хто входит в категорию молодежи? Я тут чтой-то 20 летних не наблюдаю )
ну.... по моей шкале - молодежь это до тридцатника
есть тут такие... шустрые :)

А с чего ты взяла что я не есть такая? Я в данный момент времени перманентно трезва и исключительно моральна)
с тоской во взгляде и с мыслью как бы слиться))))))))
и ведь придумаешь :)

Снус Мумрик, Прочитала как "спиться" )
На самом деле у меня нет тоски - я упиваюсь новыми ощущениями ) сплошной экстрим - квест "как промолчать, когда тебя цепляют и не дают свободно жить".
Делайте ставки, дамы и господа! Я ставлю на то, что до нового года не сольюсь, и стану наконец "путной старухой" )))

Alex Injector

фатально спокоен
вы помедленней, я записываю ))))

а еще я придумал как "отомстить" ))))))

Теперь в этом разделе Уголок ФЛУДераста МОЖНО создавать темы анонимно )))))
вот только отвечать в них анонимно уже не получится ))))

Ну а местные детективы форума, смогут вычислять кто же из сочувствующих (по ответам) в этой теме и есть тот самый аноним )))))))))))))))

Последнее редактирование:
OBRA, я хочу за мандаринами ;-) клуба "анонимных алкоголиков" не хочу ))) давайте открыто )))

Бутылка шампанского - мой предел в 18 лет, сейчас я уже не знаю, каков мой предел ))))) "Упала -значит хватит" (с) ))))))

olga@

корифей
Снус Мумрик, Катяааа, у тебя там коньяка нет, чтоб побыстрее напиться ? ))) А то ведь усну и не прочитаю )).

Кстати, в теме по ссылочке, кот. ALS давал, в 2008-м все друг о дружке очень миловидно отписались и никаких гадостей (почти) ;-)

А если серьезно, обсуждать личную жизнь форумчан и нелицеприятно отзываться запрещено правилами форума, так-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху