Нужен ли на форуме клуб анонимных форумчан?

Нужна ли тема на форуме, где форумчане могут высказывать своё мнение анонимно?

• Да нужна.

Голосов: 3 11.5%
  • Нет не нужна.

Голосов: 21 80.8%
  • Затрудняюсь ответить.

Голосов: 2 7.7%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приятные вещи отчего бы под своим именем не написать? Или все-таки я права, что подразумевалось написать какую-нибудь бяку анонимно, а потом, под своим ником, продолжать мило улыбаться собеседнику? И в реале при встрече улыбаться, да? А анонимно писать то, что в лицо не скажешь. Что это, если не лицемерие?
Ну, вот теперь я Вам все скажу, так сказать правду в глаза! Знаете такую поговорку: "По себе людей не судят"? Так вот она применима к этой теме. Мое предложение состояло в том, что не все люди такие смелые и честные, что могут себе позволить написать о каких-то моментах своей жизни в открытую. И если был неприятный опыт, о нем тоже не все могут сообщить. Вот я, например, воспринимаю написание негативного отзыва так, как будто я жалуюсь. А ябедничать не хорошо - это мне в детского сада объяснили. Если Вам лично, из-за того, что Вы самый светлый и честный человек, скрывать нечего, то это не значит что все такие. Может быть Вы позволите людям говорить то, что они хотят, а не то, что от них хотели бы слышать?

OBRA

Зачарованная сова
Глаша, не Галя, я так поняла, это что--то вроде дневника предлагается...анонимного, только не в стол, а для публикации
то, о чем нельзя признаться публично( из-за вреда репутации и попрания соцнорм), а мнение интересно

Во-во))) а то иногда напишу, а утром на форум залезть боюсь - чего ж я там понаписала-то...

какое же у нас было счастливое время)) самое большее - звонок из телефона-автомата и то, если он работает и двушка есть))

Zveta

корифей
Ой, что увидела-то:
ага)) особенно женатые))
С точность до наоборот, вот как раз неженатые стесняются,
а женатым то- чего, они совсем не стеснительные,
все прошли уже - огонь, воду и медные трубы)))))

Она бы и не вспомнила )))) и напомнить - никто бы не смог
воооот! Видишь, какая красота!))))
а то накинулись - мы против, мы - против!!!
Да мы еще и не пробовали ни разу....
Надо провести эксперимент, а вдруг понравица!))))

Ю.С.

корифей
а было бы анонимно - не боялась бы)))
Свет, анонимно не умею... и не люблю. В свое время по работе сталкивалась с анонимными кляузами, на которые нас обязывали объяснительные писать. Ну вот негатив у меня к этому.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta,
и что, таки смелые, что во всеуслшанье объявляют о своих чувствах? и жен не боятся?
или ты про признания на ушко?

Zveta

корифей
Поняла...вы все анонимки вспомнили....Ирина предлагает нечто другое.
Она не предлагает доносы строчить администрации анонимно)))

и что, таки смелые, что во всеуслшанье объявляют о своих чувствах?
Оль, это только звезды эстрады объясняются во всеуслышание....остальные - либо на ушко, либо в узком кругу.
Оленька, тем, кто жен боится, я обычно советую дома с женой сидеть, а не на б@ки ходить.

Zveta, Дык я на втором же посте в признанку пойду )))

Модератором меня в анонимный форум надоть! ))) чтобы вопросы не задавала 'уважаемый аноним 1289, меня терзают смутные сомненья, что мы знакомы. Вы, случаем, не Ю.С. ?' )))
Иначе сдохну от любопытства )

Добавлено через минуту.
Упс, по светиному ранжиру я- звезда ) хоть и не эстрады )))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, еще редко, но случаются истинно влюбленные

самая опасная категория)
вообще дуреют от любви и под парами страсти плюют на все))

андр

писатель
Ну создайте пару тройку акков и пишите, что душе угодно.
А лучше себе на почту, проверяя в ворде.
Это автору темы.)))
// про жен: любое напишу если правда, OBRA помнит фотку, я могу)
Катаюсь по Европе один, так как жена не любит бороздить города, ей подавай лежачий отдых.
Знает все пароли от почты, до банковских карт , эппл айди, рег на форумах спартака итп. Ничего и нЕчего скрывать. Доверие и понимание имхо.

Zveta

корифей

андр

писатель
Ну ладно, все правильные, но можно же от подруг писать, это не запрещено. Вариантов то тьма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху