Нужен ли на форуме клуб анонимных форумчан?

Нужна ли тема на форуме, где форумчане могут высказывать своё мнение анонимно?

• Да нужна.

Голосов: 3 11.5%
  • Нет не нужна.

Голосов: 21 80.8%
  • Затрудняюсь ответить.

Голосов: 2 7.7%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глаша

старожил
глупая,
OBRA,
Ну вообще про написание именно таких вот негативных моментов Ирина (ник глупая) написала сама в отзыве У Ю.С. Модераторы уже этот коммент убрали. Там было что-то про рецепты и блюда. Что-то вроде вот, анонимно написал бы, какая гадость это блюдо (рецепт) а так приходится нахваливать :)

Мое предложение состояло в том, что не все люди такие смелые и честные, что могут себе позволить написать о каких-то моментах своей жизни в открытую
Ну вот в том всё и дело, что цель звучала несколько иначе, чем Вы это преподносите сейчас:) В отзыве у Ю.С. я это не стала комментировать, потому что считаю лишним засорять чужой отзыв подобным флудом.

Может быть Вы позволите людям говорить то, что они хотят, а не то, что от них хотели бы слышать?
Во-первых я им этого и не запрещаю :) Во-вторых, отчего бы не говорить это в лицо, или, хотя бы, под своим ником? Зачем делать это анонимно?
И откуда Вы знаете, что именно хотят услышать люди? Я предпочитаю слушать правду, в отношении себя. Но правду в лицо.

Глаша, не Галя, я так поняла, это что--то вроде дневника предлагается...анонимного, только не в стол, а для публикации
Ну вот в том и дело, что изначально несколько о другом шла речь:)

OBRA

Зачарованная сова
Ну вот в том и дело, что изначально несколько о другом шла речь

ну так я не в курсе значит..
ну так тогда все еще печальнее(((

Слушайте, ну откройте вы эту тему. Жалко что ли ? Пусть будет ).
конечно, пусть будет))
если это кому-то надо, почему и нет)

подумаешь, только некоторые будут знать точно, а некторые догадываться, кто там в публичном стриптизе по ником Ханума 25))

глупая,

Ну вот в том всё и дело, что цель звучала несколько иначе, чем Вы это преподносите сейчас:)
В студию! Приведите цитату, если Вас не затруднит, которая расходится с моими более поздними высказываниями.
P.S. если Вас обидела моя фраза про рецепты - то она не Вам предназначалась, честно. По Вашим рецептам я никогда готовить не побывала. Исправлюсь:wink:

Zveta

корифей
olga@, так как она её откроет?
То есть тему-то Ирина откроет, но не анонимную, это точно!

Глаша

старожил
ALS,
Саша, спасибо, невнимательно смотрела, думала удалено:)

В студию! Приведите цитату, если Вас не затруднит, которая расходится с моими более поздними высказываниями.
Вот как-то так:
Или вот имею я желание сказать кому-нибудь что она дура и рецепты у нее несъедобные, но молчу, потому что некрасиво. Ну, надеюсь, Вы поняли мою задумку. Я предлагаю, чтобы раздел однозначно был обозначен как анонимный и все, кто не хочет портить себе настроение от возможности прочитать о себе любимом нелицеприятное, могли туда не заходить и продолжать общаться в остальных разделах форума
P.S. если Вас обидела моя фраза про рецепты - то она не Вам предназначалась, честно. По Вашим рецептам я никогда готовить не побывала. Исправлюсь
Ничуть не обидела. Я не публикую тут рецепты.
Просто, чтоб народ понимал, что не об анонимных дневниках идёт речь.

Согласитесь, немного не одно и то же писать анонимно о своих похождениях и писать анонимно что-то в адрес других.

Zveta

корифей
Зато как форум оживился!
Как - будто и не суббота сегодня!
я про то, как тобой назван АИ)))
))))))))Может пора АИ аву поменять на другого сказочного персонажа, а?)))))))))
простите...простите...простите....но он мне тоже нравится))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху