Нужна помощь и совет: с.Лидзава Рыбзавод ул.Приморская15

• Автор темы Алексеййй
  • Дата начала
А

Алексеййй

Guest
Всем доброго времени суток.
Увидел объявление о сдаче номеров в коттеджах на улице Приморская дом 15 Рыбзавод с. Лидзава арендодатель Анастасия. (http://arenda.votpusk.ru/object_info_all.aspx?object=6561aff7-0006-42d8-8c38-50073fa37c71). Объявление понравилось, все устраивает. Настораживает одно - нигде не могу найти информации ро данным коттеджам, ни одного упоминания. Арендодатель просит предоплату, а у меня нет уверенности что все это существует на самом деле.
Кто в курсе есть эти коттеджи или нет? Может кто имеет опыт общения с этим арендодателем?

Коттеджи в самом деле существуют, стоят возле моря не первый год. Про бронирование ничего сказать не могу, никогда там не жили. Для тех, кому нравится пляж Рыбзавода, расположение удачное, расстояние до моря измеряется шагами.

А

Алексеййй

Guest
Здравствуйте. А что означает "для тех, кому нравится пляж рыбзавода"? С этим пляжем есть какой то подвох?

Здравствуйте. А что означает "для тех, кому нравится пляж рыбзавода"? С этим пляжем есть какой то подвох?
Для меня это один из самых любимых пляжей, особенно в начале и конце сезона, когда отдыхающих немного,никакого подвоха с 2009 года я там не заметила. Но вкусы у всех разные, сколько людей, столько и предпочтений, конечно, кто-то не согласится со мной. Жалко, что там взялись повсюду строить, что останется от пляжа через несколько лет, непонятно.

Недалеко от этих коттеджей находится комплекс Данд, нам там в 2012 году очень столовая нравилась.

И

Игорь Олегович

Guest
Все очень здорово! Десять лет подряд отдыхаю в этом месте. Информация указанная на сайте, все правда.

Сверху