О языке (говорим и пишем правильно!)

Шрек

старожил
так же как и гал в основном называют гали
p.s. не говорила. но поучить народ абхазскому любишь:)

Рыжая

старожил
Шрек, не надо путать "перевести давно всем известные и заезженные слова" и "учить народ".
И вообще абхазский язык в массы! Все на борьбу за чистоту языка! )))

Рыжая

старожил
Дуняша, помню поправляла подругу...как сказать то....ткварчелку.....ткуарчалку.....ткварчельянку )) Вобщем жительницу Ткварчели- Ткуарчала, мол че ты давай по-новому говори Сухум и Ткуарчал, она сказала куда мне пойти )))))) И говорит Сухум и Ткварчели )))

Ниче я не отбираю....я это, вношу рационализаторские предложения ))))

Дуняша

инквизиторША
Лис, ниии
паэлья с аджикой несовместима :wink:
а вот рагу (или как там оно называется, но мясо, овощи в сотейнике - рагу и есть по сути) получилось ням-ням (вкуснооблизывающийся колобок)
эт я трэвелчаннел насмотрелась, пока болела
было путешествие по Испании и кухня какой-то деревушки в горах

Д

джони рол

Guest
я смотрю вы похоже на училку по русскому языку раз указываете "пишите грамотно"ты смотри грамотей тебе-бы не мешало на свои ошибки смотреть,или здесь на форуме нужно здать тебе экзамен по правописанию или как.Не будь умнее всех, ибо поняв что-ты глуп, будет стыдно.

Д

джони рол

Guest
можно было не указывать на ошибки которые делают все, и я не хомил это "kuzya 0703"дал понять что я не грамотный и этим он меня оскарбил.

джони рол, без обид.Но вопрос про будущую погоду настолько глуп,что его (вопрос) даже девчачьим не назовешь.

Д

джони рол

Guest
В первые вижу такое чтобы удаляли сообщения из-за ошибок в тексте,Дуняша может вы всетаки будите смотреть на вопрос а не на его правописание,ошибки не меняют смысла текста впринцепи.

Дуняша

инквизиторША
джони рол, Ваши сообщения (и не только Ваши, заметьте) удалены не из-за ошибок, а потому что они не соответствуют теме обсуждения. У нас тут погода, а не урок русского языка.
И раз уж все равно в такой офф ударились - Вы откуда будете? просто любопытно.

Сверху