О кино и немного о не кино...

A

andrey1958

Guest
Serpalex, Вам бесплатно выкладывают фильмы, а Вы про качество. Я вроде сильно не жаловался. Ну конечно не HD. Там же можно выборочно качать.

S

Serpalex

Guest
Serpalex, Вам бесплатно выкладывают фильмы, а Вы про качество. Я вроде сильно не жаловался. Ну конечно не HD. Там же можно выборочно качать.
Я тоже стою на раздаче. Но раздаю только в хорошем качестве, что бы не распространять плохое.
Pы.Sы.: Не хмурьтесь.:daisy: и спасибо.

A

andrey1958

Guest
Serpalex, Та не за что.) Такие источники я использую для информации, как и мп3. Ну а если заинтересует, то можно поискать в хорошем качестве.

neperech

единомышленник
тыщу лет не смотрела телевизор
а тут.. Пелевин на первом ;)
"generation P"
wow
(но по прежнему придерживаюсь мнения - лучше читать. ага-ага)

ALS

колхозник -
Мультфильмы можно...?

Волшебное кольцо.
Жил-был пёс.
Смешные. Периодически пересматриваю.

Последнее редактирование:

Equry

старожил
Тока не фырчите!
"Необратимость"
Заставляют задуматься.
Задуматься тут можно только над тем, что если во сне видишь красный туннель, тебя необратимо ждет жесткий секс. Или что, будучи Моникой Белуччи, нечего шататься по злачным местам в одном пеньюаре.

Equry

старожил
Кстати, для дюбительниц Тинто Брасса и барышень, желающих подчеркнуть свою девственность, - "Обнаженное танго" 1990 г..
Я вас - любительниц запомнила, и жду отзыва.

Equry

старожил
Кто не смотрел, рекомендую.
После Ваших «Ленин в октябре» (не сам фильм, а аж целых два упоминания о нем – честно говоря, испугали) уже не думала, что есть другой вектор кинолент, по которому мы именно с вами направимся, приятно удивлена!
Да! Кустурица – это тема!!! Тем более, что почти все думают, что он только про черно-белых кошек могет. А у него, между прочим две пальмовые ветви. И одна из них за «Дом для повешения" (в простонародье «Время цыган»).
Цыгане – это деньги, дорога, семья. Цыганский народ, цыганские страсти.
«Время цыган» - качать и смотреть обязательно!!! Обсуждать не обязательно, смотреть НАДО!!!
И плевать, что вам может не понравиться. Один из моих любимых фильмов. Обязателен к просмотру.

А вторая ветвь именно за «Андерграунд».
Всем, кто на дух не переносит «айнанэ-айнанэ» на самом деле даже можно и имя Эмир Кустурица забыть, цыгане у него они повсеместно, он их по-киношному любит, любит может быть даже больше чем своих братьев славян.
«Андеграунд» - корявый фильм, не прибавить, не убавить, но достоин просмотра.
Время потратите, но не убьете.
Да, и если кто позабыл, что музыка к фильмам Кустурицы – это в основном музыка Горана Бреговича, нате вам: ключевая музычка Горана Бреговича, которую знаю все – это саунд к «Аризонской мечте» с Деппом (да-да именно с Джони Деппом и Фей Данавей, уже хотя бы поэтому можно фильм для общего развития и не пропустить,[ytb]NhQpd_5W6aQ[/ytb]

ВЫТАНЦОВЫВАЕМ!!!!

Г

Горе

Guest
Equry, я смотрел этот фильм после контузии в 1996 , находясь в Ростовском госпитале. Он стал мне близок по причине монолога, который прозвучал в финале ........ жила была одна Страна. У меня тоже отобрали Родину.

[ytb]ucf1jXsX3qc&feature[/ytb]

Equry

старожил
Горе, Вы почти -молодец!!!
Вот Нута же неплохо объяснила сущность темы
граждане! давайте хоть что-то писать кроме названия фильмов! ведь что-то в них вас цепляет/ло
не стесняйтесь вспомнить что/кто/как...

Equry

старожил
Кстати, для сочувствующих братьям-славянам - балканский плач- "Перед дождем" 1994. В коллекции не оставила, но для "погрузиться в тему" - самое то.

Черт возьми, они же совсем братья, они ж говорят почти по русски.

S

Serpalex

Guest
Горе,
Equry,
Кустурица - дело вкуса и не более. А о вкусах, как известно, не спорят.

Сверху