О кино и немного о не кино...

S

Serpalex

Guest
Serpalex, Только что посмотрел. Никак не мог сподобиться. Фильм хороший. Кино. Меня спрашивать про такие фильмы - запрещённый приём. Что хотели показать, я увидел. Спасибо, что настояли, так бы не посмотрел скорее всего.
Кстати, andrey1958, Спасибо за "Купца". Аль-Пачно как всегда на высоте. Не стесняйтесь высказывать СВОЁ мнение.

Никогда не надо делать свой выбор основываясь на мнении необычных людей, которые возомнили себя "критиками от народа", не замечая, что есть жизнь обычных людей. Пусть эти люди смотрят и любуются произведениями (фильмами, картинами и т.д.), которые созданы им подобными.
Jedem das Seine

Pы.Sы.: Прошу прощенья за некую грубость, которая может показаться натурам с тонкой душевной организацией.

Последнее редактирование модератором:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Serpalex, я еще раз Вам напоминаю (это крайний раз будет).
Давайте обойдемся без хамства, пусть даже выражаемого цитатами кого-то другого.

У каждого есть права на свое мнение. Вам никто не говорит, что Вы какой-то не такой, если Вам нравится некий фильм. А Вы себе - позволяете.

Натуру с тонкой душевной организацией лично в свой адрес - не замечу, мне все равно.

Но еще раз замечу хамские выпады в адрес других форумчан - не пожалею.

Будет Вам тогда и пункт правил и не правил.

Кстати, сейчас Вам пункт - пререкания с модератором.
И не на тему топика, а по поводу поведения.

Хотите горчичник? Или все же обойдемся моей крайней просьбой?

Дуняша

инквизиторША
какие в этой теме модераторы.... либеральные :grin:
а отдельные киносмотрители ээээ навязчивые
нашли из-за чего сражаться, гы
из-за современного российского если так можно выразиться кина :grin:

A

andrey1958

Guest
Дуняша, [off]Рад возвращению. Как-то непонятно Вас не было. Компьютер сломался?:grin:[/off]

Лучше уж здесь, чем в три буквы играть.

Последнее редактирование модератором:
Отпишусь... посмотрел...отзывов и мнений принципиально не читал до просмотра...кроме тех, которые были здесь...
Итак начнем...Сразу скажу фильм понравился (кто хош может тапками уже кидать, не читая дальше :grin:), НО...начнем с этих НО
Это мелочи, которые мы часто и с рвением высматриваем в отечественных фильмах и так часто пропускаем в зарубежных, но все же эти мелочи портят общую картину и впечатление...
- И все таки ОНИ были....пальмы ,опять пальмы...
- Часто в кадрах показывают горы, которые абсолютно БЕЗ листвы на деревьях и это 8 -ого то августа!!

- Надпись Ткуарчал могли и скрыть(благо компьютеры есть:grin:)

- Оторвать взрывом двигатель из автобуса ,но при этом трос как новый так и остался привязанным к грузовику... Ладно дело случая)))

- Ни слова ни пол слова про президента ЮО его действие, армию и ополченцев,обидно и не заслужено...Тут абсолютно с Мариной согласен!

- Это ИМХО, но слишком много вот этих пушинок летающих, цветочков и проч...и без этого драматургия есть.

- Ну настроение конечно испортила концовка, когда героиня через всю грузинскую армию проехала...зря можно было попроще...

Поехали дальше...обо всем понемногу

РОБОТЫ.....в принципе не люблю ни фильмы ни тематику, но здесь замысел понятен, исполнение достойное...(Вспомнил детство как у самого все индейцы были!)

ВОЙНА.... говорить о том о чем не знаю, не буду.... Я думаю Горе об этом может больше рассказать если захочет... Да "бахало" сильно, горело ярко, стреляли много ...На такого зрителя как я наверно и рассчитано!

ПОЛИТИКА...хочется верить ,что все так и было))

ЮМОР... не знаю на сколько в таком фильме он уместен, но я пару раз посмеялся....

ИГРА АКТЕРОВ....(ИМХО не забываем) главная героиня не убедила...Бероев -да, Вдовиченков- да. Куценко и Гуськов по мне так лишние были. Мальчик молодец), "Леха" норм.

На протяжении фильма ловил себя на том ,что напрягаюсь т.е бегу ,прыгаю, стреляю и т.д вместе с героями...считаю ,что здесь режиссер по крайне мере МЕНЯ зацепил.

Основной сюжет, тут все понятно любящее материнское сердце способно на многое и даже больше.

В зале пару человек плакали, это тоже о чем то говорит...
Общее впечатление -фильм понравился- не шедевр...общего негатива не вызвал...
ладно пока все ...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
- Оторвать взрывом двигатель из автобуса ,но при этом трос как новый так и остался привязанным к грузовику... Ладно дело случая)))

...
эээ, дорогой) а как по-твоему дядяСаша должен был автобус переворачивать в пропасть и ваще :) кошкодеры малацы!! )

щаз, щаз вот тебя за мнение съедиииим))) будешь, как дядя Андрей - бояться кино смотреть (дядя Андрей боялся? :)))

если серьезно - ну и хорошо, коли понравился
таки режиссеры снимают, чтобы нравилось зрителю
а не только для того, чтобы в этой теме было о чем поговорить :)

A

andrey1958

Guest
abkhaz, хорошо написали, не поленились. Вобщем всё правильно. Хочу заметить, что мелочи - двигатели, пальмы и т.д. не суть. Всё таки основная часть нашей огромной страны не знает Гагры или Гагра, Сухум или Сухум. Да и с трудом представляют, где это находится. Южная Осетия и Абхазия. Главное люди знают что есть такие народы как осетины и абхазы, которые хотят жить на своей земле.

S

Serpalex

Guest
С Вашего позволения подытожу.
Фильм не для женщин.
Им цветочки да лютики подавай а тут какая-то дура ребёнка на войну отправила и сама побежала.
Им это не интересно.
Им сопли-слюни, ромашки-букашки, да "Английского пациента" лечить, лечить, лечить!!!

А теперь тапки!!!!!

A

andrey1958

Guest
Serpalex, как раз для женщин! Хорошо показано, что если слушаться мужчин, то всётаки можно сделать многое. :grin:

Дуняша

инквизиторША
Serpalex, ой
экий Вы трепетуля :grin:
ну чисто сопельки-лютики-цветочки Вам подавай, в обрамлении горящих пальм... на безопасном расстоянии
разве ж это мужское кино
так... пародия :wink:

S

Serpalex

Guest
Дуняша, ключевое слово "дети".
Что в Вашем понимании "трепетуля" объяснитесь.

Дуняша

инквизиторША
andrey1958, это жесткий фильм, про жизнь
а не про фантазии мальчУковые
вон даже поборник мужского кино заметался :wink:
и снимали его Пашка и Вася еще детьми практически
ну по крайней мере - юными вьюношами

Что в Вашем понимании "трепетуля" объяснитесь.
женой на кухне командовать будете и батальонами в своих фантазиях :grin:

Сверху