О кино и немного о не кино...

Нута

Белое Безмозглое
Здравствуй! мальчик Бананан!))
а мне ТОГДА не довелось глянуть( посмотрела позже года на два: мне тогда было авторитетно сказано, что ``хорошие девочки такое не смотрят``... почти ровесником сказано)))))

zuzu

горизонт завален
а мне ТОГДА не довелось глянуть( посмотрела позже года на два: мне тогда было авторитетно сказано, что ``хорошие девочки такое не смотрят``... почти ровесником сказано)))))
хм... размышляю, хтож мог быть таким проницательным ровесником (брат?)))....

полицейская академия - как раз для хороших девочек))))

мой первый фильм в видеосалоне кажется кровавая месть ( жк ван-дам) один телек, один видик, стульев 30-ть. ул. Гончарова. все сидят и смотрят))

Нута

Белое Безмозглое
хм... размышляю, хтож мог быть таким проницательным ровесником (брат?)))....
отправлю завтра же родословную - будешь зубрить! стыдно не помнить, что брат у мну на 7 лет старше!
... я вот твоего Батыя с ровесниками не спутаю)))
хорошая улица, и Обломов там хорош)))

olga@

корифей
граждане! давайте хоть что-то писать кроме названия фильмов! ведь что-то в них вас цепляет/ло
не стесняйтесь вспомнить что/кто/как...пусть это было и предвестие грядущей груди как у топикстартера - не суть)))
Нута, всего ведь даже не перечислишь, что нравится. А уж если еще и комментировать...
Вот недавно показывали "Грязные танцы". Посмотрела 2 раза :) . Вот думаю, может еще посмотреть ? :)

zuzu

горизонт завален
отправлю завтра же родословную - будешь зубрить! стыдно не помнить, что брат у мну на 7 лет старше!
... я вот твоего Батыя с ровесниками не спутаю)))
высылай родословную вечерней лошадью!

Наш Батый, это не только наш Батый , а Батый всего постсоветствкого пространства и частично стран Варшавского договора!

хорошая улица, и Обломов там хорош)))
не Обломов, а Гончаров
там на стуле)) а диван, да, Обломовский

«Здесь я понял поэзию лени и буду верен ей до гроба, если только нужда не заставит взяться за лом и лопату. Иван Гончаров. Симбирск. 1849 год».

Последнее редактирование:
Г

Горе

Guest
Сообщение от Горе
А я переодически просматриваю Броненосец «Потёмкин» Сергея Эйзенштейна.

скачивала для лондонских знакомцев
пользуется популярностью, оказывается
О чём и речь - Классика. Не какой-то экс губернатор Калифорнии.

Поэтому.....

fon

корифей
цепляет что? черт его знает, сложнее, чем с музыкой
там, чуть кто - мурашки, особливо от вокала женского

zuzu

горизонт завален
вот кстати о жк ван-дам
вполне себе конкурент шварца и сталлоне был: этот отицательный поперечный шпагат в дверном проёме - будил))
разыгрылось воображение... .. отрицательный шпагат... в минус... в астрал..

нет, жизнь прожита зря! не впечатлилили/ляли меня отрицательные шпагаты, а так же кунг-фу с пандой и без неё, и прочие, кий-йя!))

А

антонио

Guest
Киндзадза. Меня этот фильм сначала не вдохновил. Ушел бы после первой серии, если бы был один. А сейчас понимаю, как трудно было тогда обо всем рассказывать, и как это все сегодня актуально.

Вот вам и наши мигалки...

[ytb]2ZqNtkh5mAg[/ytb]​

а вот напоминает предвыборные дебаты...

[ytb]7cTlOEdruk4[/ytb]​

Ну и так далее, советую пересмотреть.

Нута

Белое Безмозглое
цепляет что? черт его знает, сложнее, чем с музыкой
это если ты музыкант)
вот тут ``Майкл`` упоминался, так я тоже могу сказать ``проняло``

а могу и чуть поковыряться в себе и вспомнить, что фильм рождал тогда желание разглядеть таких же почёсывающихся ангелов где-то возле...или хотяб понять почему они сопутствуют людям подобным персонажу Энди Макдауэлл)))

A

andrey1958

Guest
Equry, Правдивую ложь не упомянули. Может потому что позднее? И ещё что-то про детский садик. Видел все фильмы. Ну было. Было начало видео. Мы, воспитанные советским кинематографом, после просмотра нескольких десятков видеокассет стали понимать что к чему. Что Конан-варвар, что агент из Правдивой лжи, что Терминатор. Шварценеггер он и есть Шварценеггер. Были там драматические потуги но не более.

Нута

Белое Безмозглое
Мы, воспитанные советским кинематографом, после просмотра нескольких десятков видеокассет стали понимать что к чему...Были там драматические потуги но не более.
Свинарка и пастух = Вспомнить всё
аха

fon

корифей
andrey1958, о да, фильм - оплеуха
как и все, что Триер снимал в те годы
музыка потрясающая
фильм не понравился, но я смотрел, смотрел до тех пор, пока не стал одним из самых любимых

A

andrey1958

Guest
Ну знак равенства я не поставил бы. Давайте фильмы хоть одной эпохи сравнивать.

A

andrey1958

Guest
fon, спасибо за понимание.

А ещё очень люблю читать и смотреть Стивена Кинга.

Сверху