О кино и немного о не кино...

ALS

колхозник -
В году так 89-м чешский фильм в кинотеатре шёл - "Боны и покой". Ничего такого..., про валютчиков ихних, но в фильме присутствовало несколько эротических сцен. 3 дня, насколько сеансов в день, зал битком...

S

Serpalex

Guest
Был в прошлом году в Европе (отмечали европейское рождество). Так вот, там ежегодно, на новогодние праздники, по одному из центральных каналов "Три орешка для золушки" показывают![ytb]YgENrQSv8FM[/ytb]

"Они сражались за родину" при просмотре плачу всегда, для меня эталон военных фильмов.
"Отец солдата"-поставленный в 1964 году режиссёром Резо Чхеидзе по сценарию Сулико Жгенти. Посмотрел года два назад...Зацепил глубоко и на долго...забота и защита о винограднике в далекой Германии когда русские танки начали их давить, вызывают бурю эмоций...концовка конечно тоже с мокрыми глазами...

Челентано да-все фильмы, ну потому что мне всегда в детстве казалось ,что он похож на моего дядьку, такой же баламут...Не помню название фильма с ним, он там молодой очень, ходил он в горы пас коз, ел сулугуни(оч похоже было) вообще стал думать что эт(итальяшки) наши братья:grin:

"Запах Женщины" Аль Пачино...ну тут только смотреть

Из детства на видаке это- Терминатор, Брюс Ли(до сих пор пересматриваю), Звездные войны(оч нравились там какие то медвежонки) продолжения ни когда не смотрел...и Киборг помню фильм до сих пор хотя смотрел в 6 летнем возрасте...

A

andrey1958

Guest
"Они сражались за Родину" обсуждению не подлежит.

"Отец солдата" смотрел недавно по ТВ, не помню в какой раз. Мысли по новому понеслись. В другом свете.

"Запах Женщины" Аль Пачино...ну тут только смотреть
Не понял Вас.

Дуняша, наткнулся...
"В последнее время мелодраммы замахнулись на тот жанр,
который раньше был чисто фильмом ужасов/боевиком.
Вроде фильм про вампиров, а сопли жуют два часа
Думаю, в скорем времени следует ождать еще пару шагов.

Джо зомби. Он ест человеческие мозги.
Но У него тоже есть чувства. Он любит негритянку по имени Мерри.
И несмотря на гниющую кожу, это чувство взаимно.

Мерри хочет рассказать людям что зомби в общем-то хорошие, не смотря на то убивают все что могут..."

баш (с)

olga@

корифей
Был в прошлом году в Европе (отмечали европейское рождество). Так вот, там ежегодно, на новогодние праздники, по одному из центральных каналов "Три орешка для золушки" показывают!
Наверно, в Праге были :) ? Фильм то чешский ).

fon

корифей
Брат 2 в свое время произвел завидный шухер в голове
Слава Б., всему свое время

Последнее редактирование:

neperech

единомышленник
чёй-то вспомнилось с утра пораньше (в тему и немного не в тему):
тогда ещё работающий кинотеатр.
перед сеансом уже традиционные Ералаш, Фитиль или мультики.
задние ряды.. :wink:
огромная тётушка-белитер прогоняющая нас с них (встретила её надавно - такая маааленькая старушоночка)
фильмов не помню, но мы умудрялись "заниматься чертичем"(с) и на Айболите, и на Плюмбуме, и на Данди, и.. (много подобной фигни показывали в нашем кинотеатре)
вот на Веру и Амазонок нас тогда ещё не пускали хаха :coffe:

чего это я говорю) да с утра ;)

A

andrey1958

Guest
Сыновья Большой медведицы.
Чингачгук Большой змей.
Верня рука друг индейцев.
Белые волки.
Золото Маккены.
Великолепная семёрка.
Потом стали доступен и настоящий вестерн. Перечислять долго. :2gun:

Света Попова

дежурная кофеварка
А мы в прошлом году на НГ его в Гагре смотрели. На абхазском )
Ой, а я осенью, в Лдзаа, необычно было даже не то, что фильм идет на абхазском языке, а то, что вместо Карела Гота поет абхазский певец.))
А фильм просто чудесный, особенно всегда нравилось, что Золушка не покорная и беззащитная, а независимая и немного хулиганка.

Нута

Белое Безмозглое
необычно было даже не то, что фильм идет на абхазском языке, а то, что вместо Карела Гота поет абхазский певец.))
талантливый народ!
в русском прокате, помнится, обошлись чтецом...что-то там про птичку бубнил с выражением)

Сыновья Большой медведицы.
Чингачгук Большой змей.
Верня рука друг индейцев.
Белые волки.
Золото Маккены.
Великолепная семёрка.
Потом стали доступен и настоящий вестерн. Перечислять долго. :2gun:
Спасибо, что напомнили. Какой там Арнольд...У нас был Гойко Митич! Хау, я всё сказал (с) Апачи, Оцеола и еще много чего к списку выше.

Сверху