О кино и немного о не кино...

Цис

старожил
вся библиотека про индеецев была прочитана со 2 ого по 8 класс...реально хотел им стать...
Вот и я тоже) Но у меня случай тяжелее)))

В свое время произвел впечатление польский фильм "Четыре танкиста и собака". Непонятно чем) Главным героем наверное)

А еще была целая такая хорошая категория - фильмы детям. "Приключения Электроника", "Петров с Васечкиным"...)) Макар-следопыт)
И еще такая очень красивая сказка "Не покидай".

Equry

старожил
в старые перечницы? )))
Воспоминание прошлого - первый признак )))
Кино - такая штука, все что не первый week-end - уже старье:)
Катерина, c Новым годом! Жаль, что не застал Вас в прямом эфире)
И Вас с наступившими! И мне всегда жаль в прямом эфире и без Вас:)

По отечественному кино остаётся только ностальгировать.
"Настройщик". Уже пора настальгировать или все же еще не пора?

А я периодически просматриваю Броненосец «Потёмкин» Сергея Эйзенштейна.
Ленин в Октябре, Человек с ружьём и т.п.
В Новый год Ваша супруга оливье под какой фильм режет?

вся библиотека про индейцев была прочитана со 2 ого по 8 класс...реально хотел им стать...
Играли во "Властелина колец", жаль, что только девочками. Мальчики в это время, видимо, про индейцев читали:(

Последнее редактирование:

Equry

старожил
Аль Пачино V Де Ниро
Роскошный тандем. И по отдельности хороши.
Если сравнивать – то Де Ниро моложе на 3 года и выше на 7 см, зато с бородавкой.
Пачино - демоничнее, глаза у него пламенные и голос истерто-хрипатый.

Вспомнили «Адвокат дьявола», но забыли «Сердце Ангела». Пачино в первом – та еще бестия, но и Де Ниро с глазами змЕя во втором - хорош чертяка. Ну, а падший Микки Рурк разительно эффектней Киану Ривза + Шарлиз Терон вместе взятых.

«Право на убийство»
Полицейский триллер с хорошей идеей и любимым тандемом, но недотянутый и не вытянутый на соответствующий «Схватке» уровень.

Совсем ничего общего с тандемом не имеет «Город воров» 2010, но схема, настроение, исполнение и драматизм на уровне «Схватки». (Если будете качать, то не выбирайте озвучку с матом, его и в «приличном» варианте вполне достаточно).

Юсин папа

родственник
там ежегодно, на новогодние праздники, по одному из центральных каналов "Три орешка для золушки" показывают!
Не поверите, но у нас его по пять раз на год показывают. И всё бы ничего, но у жены с детства - это любимый фильм. И она каждый раз смотрит, трясётся аж. :)

Кто не видел "Греческую смаковницу"? ваще есть такие?
Опять же, можете не верить. Но к моменту, когда я смотрел Греческую смоковницу, и надо заметить так и не досмотрел, уже были пересмотрены все 5 (или сколько их там) Эммануэлей. Шёл 1995-й год... :) И да, после Екатерины с конями, как тут уже писали, вообще уже смотреть не на что было.

Юсин папа

родственник
А еще был такой перестроечный фильм про становление советской школы начального образования, про обучение в коммунах и самоуправление. Серий пять было, наверное. Помню, там всё, согласно веянию времени, принято было называть сокращённо. Так учителей называли "шкрабами" от "школьный работник" и т.п. И вот сколько лет не могу вспомнить название и найти этот фильм.

A

andrey1958

Guest
Serpalex, Я так же могу посоветовать пересмотреть фильмы Пачино и Де Ниро соло.

у жены с детства - это любимый фильм. И она каждый раз смотрит, трясётся аж.
Аналогично. Самый любимый - Офицеры с Лановым и Юматовым, Любовь и голуби. Причем его сразу не оценила (молода была), а вот чуть попозже... Советское кино, в основной своей массе, обращалось к лучшему в человеке, воспитывало моральные принципы.

"Таксист" с Де Ниро.... и "Серпико" с Пачино....просто волчара ....а борода ему классно шла в этом фильме)
Играли во "Властелина колец", жаль, что только девочками.
Я читал в 9 ом классе, 3 тома прочитал, остальное не осилил....играть желания не было...а вот кия кия да было...дубиной каждый день махал лучше чем заправский каратист))))

Сверху