О кино и немного о не кино...

S

Serpalex

Guest
Serpalex, Посмотрите Венецианский купец.
О! Спасибо, напомнили о хорошем фильме.
Шекспир рулит!
Зулейка Робинсон, Линн Коллинз, Джереми Айронс и, конечно, Аль Пачино - звёздный состав!
Пересмотрю обязательно!

ALS

колхозник -
Пьер Ришар (Укол зонтиком, Игрушка, Не упускай из виду...) - один из лучших французских комиков. Жан Поль Бельмондо (Кто есть кто, Игра в четыре руки, Профессионал) - много раз смотрел.

neperech

единомышленник
надо упомянуть. Постесняются и оставят без внимания целую эпоху.
ваще-то Изаура была крутая эпоха
мы в школе играли "в изауру" - давали всем прозвища из этого фильма.. помню Леонсио, Женуария, ещё эта чернокожая помоложе.. забыла как её зовут. а меня прозвали Душечка Кармен, я уж и не помню кто она там, кем кому приходилась :))

A

andrey1958

Guest
Такеши Китано почти всё. Немного Кустурицы. Немного Джима Джармуша. Вперемешку с Тарантино. Ну не мог я Полицейскую академию после первой части смотреть, простите меня пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:
S

Serpalex

Guest
Тока не фырчите!
"Реквием по мечте"
"Необратимость"
"Королевская битва" 1,2
и т.д.
Заставляют задуматься.

A

andrey1958

Guest
Сейчас и фильмы хорошие реже стали попадаться, и ловлю себя на том, стараюсь найти причину отложить на потом тяжёлый (в плане переживаний) фильм. Пока в прошлом году по больницам скитался, тупо пересмотрел всего Менталиста.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ваще-то Изаура была крутая эпоха
Эпоха не эпоха, но я не смотрела. :)be-be:)
Хотя попробовала пару серий, поддавшись чувству нездорового коллективизма, осилить, но не пошло...
Ну не интересно мне было про нее, она же просто дура какая-то, и вела себя по дурацки

Сейчас и фильмы хорошие реже стали попадаться, и ловлю себя на том, стараюсь найти причину отложить на потом тяжёлый (в плане переживаний) фильм. Пока в прошлом году по больницам скитался, тупо пересмотрел всего Менталиста.
так жеж...стараюсь смотреть необременительные для психики фильмы..и передачи

A

andrey1958

Guest
Serpalex, Да мне вот как-то обидно стало за Пачино и Де Ниро. Топикастер для удобства наверное Схваткой решил обойтись. Наверное чтоб быстрее перейти к современным. Вот и Лодочнику намекнули ностальгировать по Настройщику. Я кстати не смотрел. Постараюсь на днях.

Уважаемая Екатерина, пора подсказать за чем поохотиться и посмотреть из свежих фильмов. Затравить, так сказать.

«Пролетая над гнездом кукушки» Джек Николсон не подражаем!!!
и с ним же постаревшим "Пока не сыграл в ящик"

Сверху