О кино и немного о не кино...

S

Serpalex

Guest
во сне видишь красный туннель, тебя необратимо ждет жесткий секс. нечего шататься по злачным местам в одном пеньюаре.
Кроме красного тоннеля с жестким сексом и Моникой ничего больше не увидели?.
Пеньюар?
Может стоит пересмотреть?
С уважением,

Г

Горе

Guest
Черт возьми, они же совсем братья, они ж говорят почти по русски.
в 2005 году Эмир Кустурица принял православие под именем Неман. Ранее он заявлял: "Я связываю с Россией большие надежды. Ваша страна может вернуть православным славянам чувство собственного достоинства".

ALS

колхозник -
Случай в квадрате 36-80.
С 82-го года смотрю. Не могу объяснить чем зацепило, нравится и всё...

Нута

Белое Безмозглое
балканский плач- "Перед дождем" 1994
Фильм "Тайная жизнь слов" 2005года
как обухом по голове
после просмотра устыдилась собственной былой раздражительности, когда местные при мне заговаривали о войне в Абхазии

Sanny V

участник
Случайно на днях посмотрела французский фильм "Все для нее". До сих пор под впечатлением. Вроде и сюжет простой, но что-то трогает в этой ленте...

A

andrey1958

Guest
Не знаю, почему не могу настроиться на кино. Раньше смотрел запоем. Сейчас как-то нет времени посидеть, расслабиться. Спасибо всем кто делиться хорошими фильмами. Попозднее посмотрю. А может в компе возьму в отпуск.

Август восьмого

Вчера посмотрела. Зрелищно! Но только и всего. Ни уму, ни сердцу.
Первая мысль после просмотра: "Ерунда какая-то."
Нет, понятно, что фильм по госзаказу, и что целевая аудитория - современное подрастающе поколение, которое должно гордиться своей страной и президентом, но, по-моему, получилось как-то коряво и слишком прямолинейно.

Equry, Горе, спасибо за наводку на "Андеграунд" Кустурицы. В праздники пришелся под настроение :coffe:, получила удовольствие.

Г

Горе

Guest
Если хотите поднять настрой, рекомендую - старая , добрая комедия с Фернанделем и Тото.

[ytb]s6AAnMZpP48[/ytb]

Мать едет спасать своего ребёнка на войну. Не ерунда.
Любую светлую идею можно показать разными художественными средствами. В этом конкретном случае авторам фильма не удалось передать суть происходящих событий. Получился просто визуальный ряд. Это моё личное мнение.

В этом конкретном случае авторам фильма не удалось передать суть происходящих событий. Получился просто визуальный ряд. Это моё личное мнение.
Сложилось такое же впечатление после увиденной рекламы. В кино 100% смотреть не пойду, по телевизору может быть и посмотрю.

tanucha

влюбленная в Гагру
посмотрела Анакоп. Это просто ужас. У Актеров наверное совсем плохо с ролями, если снимаются в такой белеберде

S

Serpalex

Guest
Любую светлую идею можно показать разными художественными средствами. В этом конкретном случае авторам фильма не удалось передать суть происходящих событий. Получился просто визуальный ряд. Это моё личное мнение.

цитата: "...передать суть происходящих событий..."
Мы все знаем суть событий, которые вот уже несколько столетий Кавказу спокойно спать не дают.
А откуда Вы знаете сверзадачу постановки? Вы общались с авторами фильма?
ИМХО: суть происходящий событий: мать и ребёнок, для которого война - это роботы. плохие и хорошие. а для неё последняя надежда спасти Артёма и спастись самой (Олешко)
А если Вы хотите узнать суть событий, за этим нужно обращаться не к художественной постановке.
Жаль, что многим из-за оригинальной постановки и высокобюджетных спецэффектов не удалось за 2 часа 15 минут разглядеть самого главного.

Последнее редактирование модератором:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вчера посмотрела. Зрелищно! Но только и всего. Ни уму, ни сердцу.
Первая мысль после просмотра: "Ерунда какая-то."
Нет, понятно, что фильм по госзаказу, и что целевая аудитория - современное подрастающе поколение, которое должно гордиться своей страной и президентом, но, по-моему, получилось как-то коряво и слишком прямолинейно.
Говно.
Нет там Осетии ни на минуту.
Извините за прямолинейность, мне эта тема не чужая.
Паршивый фильм, хоть и качественно снятый голливудский боевик.
имхо

к вопросу о родительской любви и войне, не умаляя этой темы нигде в принципе
но вот эта фотография

http://onchoys.livejournal.com/588105.html

цепляет эмоции и сердце гораздо больше, чем все кино Август. Восьмого.

Сверху