О кино и немного о не кино...

A

andrey1958

Guest
Тадзимырк, [off]Забыл сразу написать, после метра захотелось сразу с кем-нибудь по радио связаться, хотя дома люди. Получилось с Барнаулом.)[/off]

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, [off]Забыл сразу написать, после метра захотелось сразу с кем-нибудь по радио связаться, хотя дома люди. Получилось с Барнаулом.)[/off]
видите :) лишняя связь получилась)

я бы вот сейчас связалась бы - но не получается)))

A

andrey1958

Guest
Тадзимырк, почему лишняя? Вот кстати что я получаю. Общение живое с незнакомыми с разных концов света.

PS Всегда приятно услышать пару добрых слов. Большего и не надо.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, почему лишняя? Вот кстати что я получаю. Общение живое с незнакомыми с разных концов света.

PS Всегда приятно услышать пару добрых слов. Большего и не надо.
лишнее, в смысле, дополнительное. не в плохом смысле)))

S

Serpalex

Guest
В настоящее время мировой кинематограф переживает бум «Колоризации» (Колоризация — любой процесс в ходе которого в монохромное (чёрно-белое или тонированное, например, в сепию) изображение или последовательность изображений добавляется цвет http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%EE%F0%E8%E7%E0%F6%E8%FF).
«Семнадцать мгновений весны», «Подкидыш», «Волга, Волга», «Веселые ребята», «В бой идут одни старики», Ленфильмовская "Золушка" с недавних пор стали цветными.
Сейчас новая «фишка» из плоской картинки получают 3D изображение. Как? Кропотливая работа художников над каждым кадром. Например, над ремастерингом "Титаника" в формате 3D работали 300 художников на протяжении 60 недель, а обошлась операция в 18 млн долларов.
А как вы относитесь к «раскрашиванию» фильмов и перевода старого кино 3D?
Посмотрели бы цветного «Штирлица» в 3D формате?
[ytb]c8dX-A4h2DU[/ytb]

Дуняша

инквизиторША
вымолил
отец-основатель у нас эта... либеральничает
хотя вроде выборов не предвидится :grin:
но большой брат все видит
интонация иезуитская

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Дуняша, Вы меня порадовали. А то чё-то, ка-то не уютно стало. Кругом по жизни засады и обломы, и здесь тоже.
Жить стало веселее товарищи!

S

Serpalex

Guest
Дуняша,
andrey1958,

вот и радуйте друг друга.
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Дуняша

инквизиторША