О кино и немного о не кино...

V

Victor

Guest
Моя жена и мать сидят. Я как услышу эту ноющую музыку капец.
да вообще ужас - сериал про гарем и евнухов, среди которых бродит грустный Сулейман Великолепный в глазах которого написано полное непонимание того, для чего тут он:). Была там симпатичная испанская аристократка какая-то, так несимпатичная русская любимая наложница (или жена, фиг поймешь) уморила ее (лучше б наоборот). Очень мешает по выходным мне футбол смотреть:)

olga@

корифей
Посмотреть что ли ) ? Или начинать его смотреть смысла нет потому, как он идет уже неизвестно сколько времени )) ?

sharmel, я в глубокой молодости прочитала серию Бертрис Смолл "Скай О" Малли" + "Гарем" (как раз история матери Сулеймана) + серия про детей-внуков Скай+ "Любовь дикая и прекрасная"= и сериал смотреть не надо. Так что если интересует - можно почитать.

sharmel

Госпожа модератор
Так что если интересует - можно почитать.
Спасибо, посмотрю) После сериала стало интересно)

Я как услышу эту ноющую музыку капец.
Да, музыка и меня местами напрягает)

Или начинать его смотреть смысла нет потому, как он идет уже неизвестно сколько времени )) ?
В недрах интернета смотрю) 64 серии на 100минут) Затянут он конечно местами) Но, в дороге, неплохо))

Нута

Белое Безмозглое
У французов тоже есть история о невидимых узах.
Не сложилось. Начали за здравие, как говориться, а кончили за упокой. Только наоборот.
В начале фильма Дени Лаван на полу приютского фургона очень цельной натурой выглядел. И всё, дальше покатило раздвоение личности (эпизод катания на лыжах по Темзе - вообще запредел! теперь за романтикой только к клошарам!))))
Даже возможностью окончить кинчик пафосно, последней пулей в Бинош, режиссёр преступно пренебрёг - слюнявый "хеппиэнд"

olga@

корифей
Наконец то посмотрела "Август. Восьмого". Мура. Даже коньюктурой не назовешь.
Из того, что/кто понравилось :
- Надпись в конце фильма
- То, как считали до 7-ми, чтобы от танка увернуться
- Бероев
- Парень, который играл Леху
Ну и природа ). Все.

Смотрела специально, чтобы составить мнение, иначе послала бы это фильм почти сразу на фиг. Фильм неприметный.

АН

старожил
Наконец то посмотрела "Август. Восьмого". Мура. Даже коньюктурой не назовешь.
Из того, что/кто понравилось :
- Надпись в конце фильма
- То, как считали до 7-ми, чтобы от танка увернуться
- Бероев
- Парень, который играл Леху
Ну и природа ). Все.

Смотрела специально, чтобы составить мнение, иначе послала бы это фильм почти сразу на фиг. Фильм неприметный.
Согласна.Фильм тоже не понравился, сюжет просто ужасен и глуп( можно было и другой сценарий придумать под август восьмого)
"Леха" -то Максим Матвеев ( муж Боярской), стал часто на экране показываться, вот и в сериале "Мосгаз" главного убийцу сыграл

Equry

старожил
Пейзаж в тумане

Дети идут за мечтой.
Серая и унылая, промозглая и пустая Греция.
Снег, дождь, дождь, дождь и туман. И дети в тумане.

[-]P.S. После просмотра вычитала, что любимая картина Тарковского.[/-]
P.P.S. И моя теперь очень любимая артхаусная.

Последнее редактирование:

Equry

старожил
Упсссс...
Не перепроверила, прочитала и поверила.
Виктор, спасибо.
Любовь Тарковского к картине отменяется:)

Сверху