О кино и немного о не кино...

Fox

старожил
Фиг поймешь этих актеров. Масть не угадаешь то блондин, то рыжий, то седой, то брюнет. Как женщины ей-богу :)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
не рыжий
+
ухи оченно типические
=
сомнительный какой-то ирландец)))
Вот озадачили....
Посмотрела, в молодости - рыжий.
Дальше да, блондин.
И зачем я на ухи посмотрела.....

Вложения

Equry

старожил
Вторую неделю пребываю в состоянии влюбленности.
Теперь это Роберд Редфорд.
03:31

Victor, благодарна Вам, что ответили поздно утром, если бы ночью, то, пребывая под воздействием алкогольного можжевелового напитка и разгоряченная танцами, я бы разлюбила Редфорда и влюбилась в Вас:)

Если я в ночи заинтересуюсь Вашим ростом, это исключительно назло [-]этим крысам[/-] подружкам:)

olga@

корифей
Наконец то посмотрела "Легенда № 17". Очень не хотела этого делать и упиралась до последнего. Ну что, фильм прикольный. Но уважение вызывают при просмотре не сплоченный коллектив ( куда уж там ? откуда в это время нормальный коллектив:wink::wink: ? нет его там:wink::wink: ), а конкретные индивидуумы. Я помню, как переживал мой папка, когда Харламов разбился. И помню, как все переживали, когда нашу сборную канада "сделала".

zuzu

горизонт завален
только что был Гетсби. Ну что могу сказать. Ди Каприо конечно же лучший (но мне очень нравится "Мертвец" в исполнении Дж.Деппа)))) помнится, как я терпеть не могла этого приторного Ди Каприо в юности)))когда майки с его изображением были любимой одежкой подрастающего поколения)),

щас хоть самой впору за майкой бежать))) Кто бы мог подумать, что там такое внутри.

Но.. честно. чего то не хватило.... или может лишним было... кароче, я не рыдала... Буду смотреть Гетсби-1974.

Да, а книжку читать мы решили вдвоем с дочкой. Дочка от Гетсби так просто в бешеном восторге - одни эпитеты чего стоят, которые она раздала каждому персонажу. ёмко и все в точку. да такие параллели жизненные провела - что ах!
)))

V

Victor

Guest
Ди Каприо конечно же лучший
гы-гы - и опять я не в тренде:) считаю лео, кукурузера и племяша копполы - символами деградации современного кинемотографа:) Ну - почти наравне с сильно подешевшими спецэффектами. Они - спецэффекты - чуть впереди:)

Equry

старожил
Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Victor, тактика конечно правильная, но уж очень закрытая...прокляксить можно любого, а Вы дайте пару-тройку имен Великих, но не легенд, действующих( по Вашему разумению)....вот это уже было бы интересно...

или если конкретно по фильму - то, кто бы не опозорил Гетсби и сыграл не в пример лучше Лео?

V

Victor

Guest
какого любого? трех самых отпетых.
брюска, малкович, депп - навскидку, эти трое - молодцы:)

V

Victor

Guest
мне не интересна американская классика. Как-то так сложилось. Унесенные ветром даже не смотрел целиком. Над пропастью во ржи прочел, но с трудом. Не мое. Другой мир, другие ценности, другая история

OBRA

Зачарованная сова
Депп - тут я растаяла))) Депп конечно лучше Лео))))

ну а на роль Гетсби ?
только не про Деппа, Депп может сыграть все!

мне не интересна американская классика.
неужели есть такие, рожденные в СССР, кого Драйзер обошел стороной?)

V

Victor

Guest
неужели есть такие, кого Драйзер обошел стороной?)
меня даже мопассан обошел, гонимый дюма и дрюоном:) а потом сразу старость - и до свидания, мой милый друг, не прочесть мне тебя никогда:)
Читал я Драйзера, но тут тоже сработала ловушка возраста - скучно было, а потом уже не сложилось. Ныл там один всю книгу, помню, жена дает раз в неделю, надоело все - это как то мало интересовало в 15 лет:)

Сверху