Ziggurat, Спасибо)
Z Zveta корифей Ноя 5, 2013 #23 Ноя 5, 2013 #23 Ziggurat написал(а): где вы в Ткварчели пропуска видели? Нажмите для раскрытия... так нигде не видела:grin: мало того, я их в Абхазии вообще нигде не наблюдала, потому и спрашиваю...ну я ни в какие тоннели, заводы и шахты и пр...не ходила...может где и требуют...
Ziggurat написал(а): где вы в Ткварчели пропуска видели? Нажмите для раскрытия... так нигде не видела:grin: мало того, я их в Абхазии вообще нигде не наблюдала, потому и спрашиваю...ну я ни в какие тоннели, заводы и шахты и пр...не ходила...может где и требуют...
Юсин папа родственник Ноя 5, 2013 #24 Ноя 5, 2013 #24 Здоровская щелка! А я в своё время не пошёл туда с группой, остался купаться у водопада.
A andrey1958 Guest Ноя 5, 2013 #25 Ноя 5, 2013 #25 Юсин папа написал(а): Здоровская щелка! Нажмите для раскрытия... Вот это точное определение. А-то каньон!
Юсин папа написал(а): Здоровская щелка! Нажмите для раскрытия... Вот это точное определение. А-то каньон!
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Ноя 5, 2013 #26 Ноя 5, 2013 #26 Ziggurat, спасибо. Интересное место, если еще попаду в Абхазию, обязательно буду стремиться туда. lesha-abhazets написал(а): Так что там, в конце тунеля ? Нажмите для раскрытия... А нет хотя бы фоток амфитеатра?
Ziggurat, спасибо. Интересное место, если еще попаду в Абхазию, обязательно буду стремиться туда. lesha-abhazets написал(а): Так что там, в конце тунеля ? Нажмите для раскрытия... А нет хотя бы фоток амфитеатра?
Ziggurat сильно- Ноя 5, 2013 #27 Ноя 5, 2013 #27 к сожалению нет. Попробую порыться в архивах за прошлые годы
Ziggurat сильно- Ноя 5, 2013 #28 Ноя 5, 2013 #28 вот нашел пятилетней давности. Но они в полной мере не передают размеры http://ziggurat.ru/index.php?act=attach&type=post&id=1533 http://ziggurat.ru/index.php?act=attach&type=post&id=1532
вот нашел пятилетней давности. Но они в полной мере не передают размеры http://ziggurat.ru/index.php?act=attach&type=post&id=1533 http://ziggurat.ru/index.php?act=attach&type=post&id=1532
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Ноя 5, 2013 #29 Ноя 5, 2013 #29 Ziggurat, спасибо большое. А вода там всегда такая холодная?
Нута Белое Безмозглое Ноя 5, 2013 #31 Ноя 5, 2013 #31 Зигг, а ты обратил внимание, что тебе в каньоне бюст природа уже изваяла? 2:28, в левом верхнем - вылитый)))
Зигг, а ты обратил внимание, что тебе в каньоне бюст природа уже изваяла? 2:28, в левом верхнем - вылитый)))
Ziggurat сильно- Ноя 5, 2013 #32 Ноя 5, 2013 #32 или у вас, барышня, богатая фантазия, или мои щеки настолько распухли
И Игоревна Guest Ноя 5, 2013 #33 Ноя 5, 2013 #33 Ziggurat написал(а): это вниз по течению метров 600 от гупского водопада. Но мы традиционно к нему идем вверх по течению от реки Галидзги. Пешком. Километра 2 Нажмите для раскрытия... Так в районе Гупского водопада получается 2 каньюна? Верхний и Нижний? Вот так незадача, придется повторить "материал". :grin:
Ziggurat написал(а): это вниз по течению метров 600 от гупского водопада. Но мы традиционно к нему идем вверх по течению от реки Галидзги. Пешком. Километра 2 Нажмите для раскрытия... Так в районе Гупского водопада получается 2 каньюна? Верхний и Нижний? Вот так незадача, придется повторить "материал". :grin:
Нута Белое Безмозглое Ноя 5, 2013 #34 Ноя 5, 2013 #34 Ziggurat написал(а): или у вас, барышня, богатая фантазия, или мои щеки настолько распухли Нажмите для раскрытия... Где ты щёки углядел?!? Там, как и положено быть, один сплошной волевой подбородок имеется!)))
Ziggurat написал(а): или у вас, барышня, богатая фантазия, или мои щеки настолько распухли Нажмите для раскрытия... Где ты щёки углядел?!? Там, как и положено быть, один сплошной волевой подбородок имеется!)))
Юсин папа родственник Ноя 6, 2013 #35 Ноя 6, 2013 #35 Снус Мумрик написал(а): А вода там всегда такая холодная? Нажмите для раскрытия... Вода, кстати, на удивление теплая была, по сравнению с большинством горных речек. Правда я окунался в августе.
Снус Мумрик написал(а): А вода там всегда такая холодная? Нажмите для раскрытия... Вода, кстати, на удивление теплая была, по сравнению с большинством горных речек. Правда я окунался в августе.