Обещанное видео

Ziggurat

сильно-
представляю на ваш суд видеоролик, снятый профессиональными операторами. Дело было в конце октября. Мы шастали по Ткварчельскому району и когда осталось несколько свободных минут, попросил снять для меня небольшой ролик. Никаких репетиций и дублей. Поставили камеры, я показал в каком направлении пойду и на ходу придумал небольшой текст. Съемки в воде - уже мои, так что сожалею за качество. На съёмку ролика ушло минут 15. Температура воды около 8-10 градусов

[ytb]j9G1leLiIqo[/ytb]

Последнее редактирование модератором:

Alex Injector

фатально спокоен
спасибо за ролик. Каньон маловат конечно (по сравнению с Хашупсинским) но не менее красив. ж-)

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
я не прошел

Оказывается я ровно половину прошел. Замерз и вернулся. Каньон мне понравился. А вот грандиозного амфитеатра в конце я не увидел. Так что там, в конце тунеля ?

Ziggurat

сильно-
придется вам лично сходить еще раз, видимо :)
Съемки там были на маленькую камеру и, видимо, режиссер посчитал, что не настолько хороши кадры, чтобы их вставлять. Ведь я ж не профессиональный оператор, особенно когда стоишь в холодной воде.

Алекс, не был в других канонах, но этот привлекает тем, что можно обе его стенки потрогать одновременно , расставив в стороны руки, настолько он узок в одном месте

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Алекс, не был в других канонах, но этот привлекает тем, что можно обе его стенки потрогать одновременно , расставив в стороны руки, настолько он узок в одном месте[/QUOTE]

Подтверждаю,даже я со своими маленькими габаритами,доставал руками до стен каньона одновременно. Кроме того я проходил каньон в сумерки,солнце уже село, и от того там стало жутковато. А фотки вообще не получились.

Ziggurat

сильно-
пожалуйста. Тем более, что это обращение было задумано именно для посетителей именно этого сайта

OBRA

Зачарованная сова
Тем более, что это обращение было задумано именно для посетителей именно этого сайта
можно было тогда рассказать легенду о смывании 7 грехов путем прохождения через тоннель...но обязательно, для полного очищения и пожизненной индульгенции - пройти надо полностью ню)
и к 2014 имели бы новый маршрут )

Ziggurat, а где это, как найти, хотелось бы туда попасть, холодной воды не боимся, посмотреть интересно.
Спасибо за ролик!

это вниз по течению метров 600 от гупского водопада. Но мы традиционно к нему идем вверх по течению от реки Галидзги. Пешком. Километра 2

Zveta

корифей
Ziggurat, спасибо и за ролик и фотку.

А дно там какое? Каменистое и скользкое?
А еще там бревно сверху лежит, похожее на переправу.
Только вид такой, как-будто переправа ниоткуда и в никуда...
случайно так легло, сверху падая?

Почему-то фотография больше впечатлила.
Откуда такой вид? Из тоннеля?

можно обе его стенки потрогать одновременно
ЗдОрово!

пешком - вверх по течению притока Галидзги, вытекающего из гупского водопада.
Фото сделано на плотине в самом Ткварчели

Сверху