Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Эль-Тор

Перелетный тапок
Света Попова написал(а):
Машуль, это - собирательный образ!))) по отдельности было, а все вместе - ни разу.
Нет в жизни счастья...
fon написал(а):
подарки/цветы мне приносят радость... дарить-приятно
Рус, ты уникум, тебя беречь надо!

mestny

Хашупсинский
Эль-Тор написал(а):
Обожаю яблони в цвету. Ни одна зараза даже фотографии не подарила.
Машь, прикинь тебе на следующий год припрут цветущее дерево с корнями! ;-)

Добавлено через 5 минут
fon написал(а):
на свидание - 1 розу
универсально
+1

fon написал(а):
подарки/цветы... дарить-приятно
als_5853 написал(а):
я тоже дарить люблю, с цветами проще, подарки стараюсь согласовывать, хотя сюрприз в тему всегда приятнее и для дарящего (попал\смог) и для даруемого неожиданно

Эль-Тор написал(а):
Рус, ты уникум, тебя беречь надо!
выходит не уникум ;-)

Последнее редактирование:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Ладно, на этом форуме большинство - уникумы, всех занесем в Красную Книгу и начнем беречь :)
mestny написал(а):
Машь, прикинь тебе на следующий год припрут цветущее дерево с корнями!
Чудес на свете не бывает :) Но если припрут - буду думать, куда пересадить.

Кстати, очень люблю журнал "Вокруг света", вот интересную статейку вычитала сегодня - Самый страшный зверь

mestny

Хашупсинский
Сань, с близкими, как раз, проще.
С ними постоянно общаешься либо у них мимо ходом проскакивает, либо сам невзначай выпытываю.

Не могу разобраться - кто есть дурак в этом случае: тот, кто верит этому клоуну или тот, кто верит, что кто-то верит этому клоуну.
Я чувствую себя полной дурой. :shock:

Гыыыы, а я маман предлагала позвонить и рассказать что у нас ложка стала летать по комнате и улетела в окно, весело каркая )))))

Fox

старожил
Про ложки не знаю, а неисправные часы пошли. отец клал перед телевизором 3 штуки поломанных часов. 2 пошли, 1 так и остались мертвыми. Вторых надолго не хватило, а вот 3-и я таскал еще несколько месяцев.

Ааа...вспомнила еще, когда только началась вся эта заварушка с Геллером, маман рассказывала как давным-давно еще какой-то дядька тоже по телевизору часы заводил (не мог он же быть?) и они с дедом положили часы без батареек, они у них пошли...правда сдохли минуты через две.

Сверху