Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Dmitri

старожил
Осень самое чудесное время года. ПОзади ветренная весна и изнуряющее лето. Такого буйства красок нет в других временах. Деревья осенью прекрасны как никогда . Ну может только зимой, изредка, укрытые белым саваном.
Еще надо подождать недели две и тогда будет несколько дней которые стоят целого года. Слегка морозных, сухих и солнечных - вот тогда надо жечь опавшую листву и вдыхать ее запах, лучше которого нет ничего на свете.

Berg

деревенский
опубликовал в своем ЖЖ Председатель Совета директоров Корпорации МИРАКС ГРУПП Полонский С.Ю.
Народ в комментах яростно глумится, а на Лепре письмо несколько перефразировали:
Уважаемые журналисты,

10 лет мы с вами грели друг друга и успешно закручивали цены настолько высоко, насколько это возможно - хорошо было и нам и вам - было о чем написать, что поделить. Вместе мы делали одно общее дело - зарабатывали бабос. Посмотрите вокруг и задумайтесь, насколько преобразилась наша с вами Родина за последние десять лет. Все, что вы видите, создавалось на деньги из карманов простых российских лохов.

А теперь представте, что строительство встанет. Надежды тысяч барыг от недвижимости, чиновников и журналистов на лучшую жизнь разобьются вдребезги, квартиры придется продавать с большим дисконтом, откатить чиновникам будет совсем нечего. Многие люди потеряют кормушку, а некоторые - работу.

Звезда в шоке.

Десятки миллионов долларов сверхприбылей рискуют не оказаться в наши карманов из-за того, что безответственные банкиры и финансисты перестали выдавать ипотечные кредиты черни. Если не дают деньги на ипотеку, значит наше гавно не покупают, стало быть, мы не богатеем. Это же сука не справедливо!!11

Будущее и успехи строителей зависят от вас, господа журналисты! Мы уже достаточно вам проплатили, чтобы в этот сложный для нас финансовый момент вы помогли нам бесплатно. Мы не останемся перед вами в долгу и рассчитаемся сполна, когда все снова будет тип-топ. Ведь окончательно уничножив нас, вы надолго лишитесь многих вкусных нямочек. Мы просим вас не идти по стопам "независимых" быдланов и не писать о той херне, которая реально происходит, пишите позитивно, так как вы делали последние 10 лет.

Простите меня.

Новые правила в метро

Женщины и мужчины с длинными волосами отныне обязаны перед поездкой в метро собирать их в аккуратную прическу. :shock:

Вы нарушите правила, если в вагоне распахнёте газету во всю ширь, будете читать книги в жeстком переплeте и ехать с рюкзаком за плечами. :) )
http://www.internovosti.ru/text/?id=9530

Alex Injector

фатально спокоен
Всегда знал, как само-собой разумеющееся, что застрелиться из охотничьего карабина в принципе невозможно, ну вроде как длина руки (если только не пальцем ноги), что бы нажать на курок, явно меньше длины карабина, направленного в голову... а тут прокурор области смог! причем сразу в сердце! и тем не менее он все равно не смог переплюнуть главу МВД Украины, который смог застрелится двумя выстрелами в голову...

Alex Injector

фатально спокоен
mestny написал(а):
Демократия не то слово.
Кратко последнюю неделю из жизни политиков на Украине:

Ющ: - Распускаю парламент. 7 декабря все на выборы.
Юля: - Нифига, "я на вас жаловацца буду", а пока все работаем.
Судья: - Подтверждаю. Никаких выборов. все работаем.
Ющ: "Любый друже" судя. а я вас сегодня уволил, приказом от две недели назад!
Судья: - а я тут причем? моё постановление - решение коллетивное. всем судом совещались.
Ющ: - "Люби друзи", ваш суд расформирован. Я сегодня подписал приказ об этом с датой - две недели назад.
Судьи: - люди добрые, да что же это делаецца? Памажите.
Юля: - спокойно. пусть приказ сначала покажет.
Ющ: - приказ в сейфе. Юля давай деньги на выборы.
Юля: - в сейфе? так достань и покажи. А денег нет.
Ющ: - не могу. Неприкосновенные депутаты иго окружили, что СБУ не может его открыть. А деньги из стаб.фонда выделить на выборы приказываю.
Юля: - деньги из стаб.фонда предназначены на Ликвидацию последствий, а не на его организацию. Так что не дам.
Ющ: - кто тут пчеловод... э.э. президент? я сказал выделить!
Юля: - а в стаб. фонде уже денег нет :fun:. Вчера последние металлургам отдала. они очень просили. )))
Ющ:...

уверен, что продолжение будет )))

Alex Injector

фатально спокоен
Михаил написал(а):
Почти как в Польше - там премьер презику самолет не дал. Говорит - самому нужен!
у нас такое уже было. Только Ющ забрал у Юли самолет, на котором она собиралась лететь в Москву. Она таки чартером летела )))

fon

корифей
16.10.2008, Вена 11:46:54 Цена нефтяной "корзины" ОПЕК впервые за 13 с половиной месяцев упала ниже отметки 70 долл./барр. По состоянию на 15 октября "корзина" ОПЕК подешевела на 4,91 долл., а ее цена официально составила 68,58 долл./барр.

Последний раз ниже отметки 70 долл./барр. цена нефтяной "корзины" ОПЕК была 31 августа 2007г. и составляла тогда 69,60 долл./барр. По состоянию на 15 октября с.г. "корзина" упала до своего самого низкого ценового значения с 28 августа с.г., когда ее цена была 68,30 долл./барр.

Термин "корзина" ОПЕК (OPEC Reference Basket of crudes) был введен в официальную лексику нефтяного рынка с 1 января 1987г. и с тех пор остается одним из главных ценовых индикаторов мирового рынка нефти. "Корзина" является совокупным среднеарифметическим показателем цены нефти, которую поставляют на мировой рынок страны ОПЕК. С марта 2008г. "корзина" представлена следующими 13 нефтяными марками: Saharan Blend (Алжир), Girassol (Ангола); Oriente (Эквадор); Minas (Индонезия), Iran Heavy (Иран), Basra Light (Ирак), Kuwait Export (Кувейт), Es Sider (Ливия), Bonny Light (Нигерия), Qatar Marine (Катар), Arab Light (Саудовская Аравия), Murban (ОАЭ) и BCF 17 (Венесуэла).

Несмотря на то, что в сентябре с.г. из состава ОПЕК официально вышла Индонезия, при расчете цены нефтяной "корзины" по-прежнему еще учитывается производимая в этой стране нефть марки Minas.

Сверху