Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

zuzu

горизонт завален
Сегодня на рынке.
отрежьте, говорю, мне вооот такой кусочек сала. Нет грит - не отрежу.
Отчего же, говорю, не отрежете?
Маленький очень говорит. А у самого шмат кило на 1.5.

ладно.. мы люди не гордые.. иду к другой..

отрежьте, говорю, мне вооот такой кусочек сала. Нет грит - не отрежу.
Отчего же, говорю, не отрежете?
Маленький очень говорит.
Дык кроме меня, у меня его никто не ест, не надо мне много, ну отрежьте...(жалобно так)
Нет, грит, не отрежу..

Осерчала я и говорю, не нада мне вашего сала, сами ешьте, и творогу мне вашего не надо, куплю в магазине, сверкнула очами) и ушла не оглядываясь)

Ну что за народ - ну не съем я килограмм сала - НЕ СЪЕМ!))))

Я попросила перевести то видео с newsru.com.

"!!! В ее словах нет призыва "насиловать израильтянок". СМИ у нас любят переворачивать предложения.
Она считает, что мужчинам-арабам дозволено "тахарруш" с израильтянками (провоцировать, вести себя вызывающе перед ними, ссориться), дабы изгнать их с арабских земель.
Но, как говорит она после вопроса журналиста, даже если будут случаи насилия, то это подобно насилию над землей. Какая разница между посяганием (узурпацией) на земли и посяганием (или насилием) на честь? - конец цитаты."
"Не читайте до обеда советских газет" (с)

Fox

старожил
zuzu написал(а):
Ну что за народ - ну не съем я килограмм сала - НЕ СЪЕМ!))))
В морозилку и до лучших времен. Кризис на дворе, как-никак, а сало продукт сытный, калорийный, всегда пригодится. :)

ALS

колхозник -
Да я просто проверить. Не насовсем. Издевается гад. :) В 5 ч. утра подъем всем устраивает.

Dmitri

старожил
Ну и кто раньше встает, тому, как известно, может чего-нибудь обломится. Так что кот по-своему прав.-)

kravt

Не рвите мне мозг
Fleur написал(а):
мущщинам на заметку)
"Дмитрий Харатьян - энергия имени Дмитрий ... Звук «Х» в фамилии предполагает остроту реакции и неожиданность поступков." ))

З.Ы. А чеж про Борю промолчали ... там тоже мноха всяких букхф и сочетаний! )))

Сверху