Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Fox

старожил
Fox, Вы, как часто бываете - в данном вопросе желчны)
но речь сейчас не о квасном, не о том, когда "врага шапками закидаем", а о том патриотизме, который называется люблю свой дом и окружающий народ тоже.
Признание своих ошибок - не значит не любить свою родину. Полякам есть за что не любить Россию. И это не повод злорадствовать над смертью их президента, хотя он к любителям России никогда не относился.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Признание своих ошибок - не значит не любить свою родину. Полякам есть за что не любить Россию. И это не повод злорадствовать над смертью их президента, хотя он к любителям России никогда не относился.
А, простите, где в статье Лукьяненко злорадствовал? я вообще про статью о том, что люди повели себя во время терактов в Москве как люди, а не как жрущие животные.
и там никто не открещивался от ошибок - акцентировался момент достойного поведения народа.

olga@

корифей
я вообще про статью о том, что люди повели себя во время терактов в Москве как люди, а не как жрущие животные.
и там никто не открещивался от ошибок - акцентировался момент достойного поведения народа.
Да о обеих статьях можно сказать, что они о достойном поведении народа в конкретных ситуациях.

Alex Injector

фатально спокоен
Сижу курю форумы на предмет видеорегистраторов...
Предложил народу такой:

продается в каждой компьютерой фирме у нас...
Просвятили )))
Дочитался до того, что Россия - страна уголовников ( это не моя мысль) :)

Доказательство:

постановление правительства РФ от 10 марта 2000 г. № 214 + ст.138 УК РФ
Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

а) фотокамеры, обладающие по крайней мере одним из следующих признаков: закамуфлированные под бытовые предметы; имеющие вынесенный зрачок входа (PIN-HOLE); без визира; с вынесенными органами управления камерой;

б) телевизионные и видеокамеры, обладающие по крайней мере одним из следующих признаков: закамуфлированные под бытовые предметы; имеющие вынесенный зрачок входа (PIN-HOLE); работающие при низкой освещенности объекта (0,01 лк и менее) или при освещенности на приемном элементе 0,0001 лк и менее;
а теперь [off]достаем свои мобильники и смотрим: в нем есть камера, которая не имеет визира... более того, она встроена в предмет бытового обихода - телефон ! )))) и результат работы камеры можно передавать на сервер, что подпадает под определение "незаконное видеонаблюдение"

Итого: Штраф 200 тыс рублей или срок до 3-х лет :)
[/off]

Последнее редактирование:
Помогает после тяжёлого трудового дня…
Для игры тебе понадобится: человек (ты сам), ванная с натянутыми над ней верёвками – лесками для сушки белья, колготки.
Как играть: надеваешь колготки попой на голову, залезаешь в ванну, встаёшь в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываешь на верёвки для сушки белья, медленно трогаешься с места и делаешь несколько шагов вперёд. Ты – троллейбус! Если при этом надеть лыжи – получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванну воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то ты – в метро, а если добавить в воду керосин, то получится самолёт, если при этом в воде останется фен – всё, ………, ты – ракета!!!!!!!!!!

ksan1977

старожил
Помогает после тяжёлого трудового дня…
Для игры тебе понадобится: человек (ты сам), ванная с натянутыми над ней верёвками – лесками для сушки белья, колготки.
Как играть: надеваешь колготки попой на голову, залезаешь в ванну, встаёшь в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываешь на верёвки для сушки белья, медленно трогаешься с места и делаешь несколько шагов вперёд. Ты – троллейбус! Если при этом надеть лыжи – получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванну воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то ты – в метро, а если добавить в воду керосин, то получится самолёт, если при этом в воде останется фен – всё, ………, ты – ракета!!!!!!!!!!
какая у вас полная версия - я знала лишь укороченную

fon

корифей
никак не запомню название вулкана
в голове комппот из тмутаракани и этиленгликоля с энтеросгелем

Света Попова

дежурная кофеварка
о свадьбах))

Так уж получается, что сегодня пишу исключительно о детях))
В общем, старшая дочь - фотограф, и периодически ее зовут поработать на свадьбах. Как оказалось, самая нелюбимая ее работа.
Позволю себе, привести ее мини-рассказ:

"Знаете, я вообще не очень люблю снимать свадьбы.
И бывать на них в качестве гостя тоже не очень.
Лицо само собой как то стягивается в дебильновато улыбающуюся маску. И это умильно-туповатое выражение на каждом лице. Ну, хули. Пожееенииились же! Трогательно.
Хорошо, если салатик вкусный дадут, а если нет?!
И ещё задолбают всякими выкупами и прочей хреновиной.
Далее что мы имеем по мужчинам? На предмет знакомства и создания с ним (не приведи господь) такой же вот золотушной пары?
Итак, большая часть почему то занята. И пришли сюда с женами и девушками. Которые, в свою очередь смотрят на тебя "только подойди, сука".
Остаются папаши и упыри. Ни те, ни другие не интересуют.
Нет, бывает, конечно, каким- то чудом затесался свободный, красивый еще и веселый, но лучше тоже не подходить.
На него уже очередь из ловительниц букетов.

В качестве фотографа тоже радости не много.
Ты весь день бегаешь, снимаешь и думаешь о том, что хорошо бы выпить, и закусить.
И ещё о том, что солнце не вовремя вылезло (или ушло). И что работников ленинского загса хорошо бы сжечь на костре.
Особо за "стоим только тут, по лестнице не бегаем, сотрудников не снимаем". Сразу хочется ещё сменку взять и тихо пойти за свою парту.

Но больше всего начинаешь ненавидеть жизнь, когда все эти подружки невесты и тетушки, и дядюшки начинают лезть со своими «чудными» фотоаппаратами, камерами и мыльными вспышками.
И телефонами. Прям хоть руки обрубай .Бери секиру и руби.
И лезут, лезут и кадры портят. И ГОВОРИТЬ БЕЗПОЛЕЗНО. Они страхуются!!!

И ещё все время просят сфотографировать их "вот так" и с невестой".
Товарищи! Даже с обезьянкой делают одну фотографию.
Сколько вам нужно фотографий с невестой?
Вы не изменились за прошедшие пять минут. Кардинально уж точно.
И вот ещё когда за плечо заглядывают и просят показать, вот за это прям хочется удавить. И за советы, как лучше.
Как правило, самые милые это родители. Им просто не до тебя. Им на тебя плевать, они тебя не кантуют. Жених с невестой тебя немножко побаиваются. Но, вот от подружек спасу нет.
Есть ещё одна умилительная фраза которую слышат , я уверена, многие фотографы «Ну вы же это потом в фотошопе замажете» Ну да конечно. Прыщ я вам замажу. А вот что делать, если вы рукой закрыли пол лица. Вырезать руку, и вместо этого поставить черный квадрат?
Или жир с боков убрать. Люди тут не фотошоп нужен, тут жрать надо меньше. Я, конечно, могу вас «похудеть», но не глобально. Но, обыватели в это не верят. Они свято верят в чудеса фотошопа, и ещё они такое в журнале видали! И это конечно значит, что я сумею перекроить то, что не сумеет и пластический хирург.

По мужчинам в принципе, тот же облом, что и в качестве гостя. Ну, тебе ещё остается персонал. Официанты, видеооператор (одни страшилы), ди-джей, ведущий, на которых, кстати, тоже охотятся подружки невесты.

Вот ты возвращаешься голодный, злой, и поздно, и сидишь потом, обрабатываешь фотографии и видишь руки этих тетушек и вспышки фотокамер подружек прямо в твою, и эти спины, хотя кажется, ты просила и говорила вот тут отойти.
И думаешь если когда-нибудь выйду замуж, все сделаю по другому.))"

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Света, супер.
Мой брат говорит о съемке свадеб так же, только в непечатных выражениях.
Но он капризный и если ему понравилась невеста, а жених - нет, то на фотках будет одна невеста: "а хули его снимать он страшный лох"
и несмотря на это - обычно он отбивается от приглашений :))))

Дженис

второй пилот
Света Попова,
Тадзимырк,
ужосы, обары.
у меня мечта эротического характера - поснимать свадьбу
да и вообще - побывать на чьей-нить, кроме своей. :str:

Сверху