Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

talker

больше читатель, чем
В Россию житель Абхазии попал, спрятавшись в авто под мешками

Абхазского "зайца" российские пограничники обнаружили на пункте "Адлер автомобильный" в машине под мешками с тряпками.

Груда полиэтиленовых пакетов на заднем сиденье "семерки" вызвала подозрение у пограничников. Они разобрали вещи и обнаружили под ними человека.

Он объяснил, что спрятался от пограничников, потому что много выпил и боялся, что его не пропустят в Россию. А водитель "ВАЗ-2107" сказал, что не заметил, как племянник попал в автомобиль.

Житель Абхазии пытался попасть в Россию без документов. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, рассказали "Живой Кубани" в пресс-службе Черноморско-Азовского ПУ береговой охраны ФСБ России.
// http://www.livekuban.ru //

Дуняша

инквизиторША
строгие законы Флориды

Женщину в аквапарке Флориды арестовали за мокрую футболку
10/08/2010 16:36:00
Жительница Флориды подала в суд на администрацию города Таварес за то, что была арестована на выходе из аквапарка по обвинению в непристойном поведении, сообщил портал международных новостей о туризме tourexpi.com.
По словам самой Джанет Ловетт, она в тот день была в аквапарке со своим мужем и семилетним сыном. В определенный момент сотрудник администрации предложил ей покинуть территорию аквапарка, потому что из-за мокрой футболки просвечивался бюстгальтер.
За пределами аквапарка к ней подошел офицер полиции, который после проверки документов, отвез женщину в участок. По обвинению в непристойном поведении Ловетт была направлена на общественные работы, а также выплатила 1 тысячу долларов штрафа.
Теперь Ловетт и ее адвокат настаивают на нарушении гражданских прав и незаконном аресте, отмечает tourexpi.com.

а наши турЫсты по ресторанам кавсказским в купальниках таскаются и голосят потом: оскорбиииили
арест и штраф! вот действенные методы борьбы с непристойным поведением :grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А у тех, кто приходит в кафе с голым торсом, майки в море смыло? )
В общем, это смягчающее обстоятельство. Органами должно учитываться )
я просто сама сегодня под дождь попала в белом платье))))))) оно стало прозрачным)
я тут ни при чем.

в кафе с голым торсом не хожу) был бы хоть торс, тогда б подумала)))

AER

старожил
я просто сама сегодня под дождь попала в белом платье))))))) оно стало прозрачным)
я тут ни при чем.
У нас дождя не было. Каждый день еду домой на электричке. Многие девушки выходят на остановках в "прозрачных платьях", и под дождь попадать не надо.

Не записали? вот бы глянуть хоть глазком:)
расскажите хоть что-нибудь, как это было :)
Да я мельком видел, позвали, мол знакомую твою показывают.
Кудряшкаи эффектная, еще кто-то с ней в команде (наверное группа поддержки какого-то жениха или невесты), барабаны, зажигающий ритм, Гузеева, в отличии от Кудряшки совсем не эффектная:) Буквально минутуту наблюдал.

zuzu

горизонт завален
мошенничество

Получила тут на днях письмо на почту вот от этого адресата
pomosh-glebu1@yandex.com

Здравствуйте!
Мы обращаемся ко всем , кто имеет в душе сострадание к больным деткам: помогите , если можете. У нас
здоровых родителей родился сынок с редчайшей и тяжелой патологией : критическое сужение аорты в брюшном
отделе и стеноз почечных артерий, которая повлекла за собой повреждение сердца, правой почки, высокое
артериальное давление. В возрасте 2 недель самарские врачи безуспешно делали ребенку операцию, пытаясь его
спасти. После многочисленных отказов от различных клиник в Москве и отказа Берлинского кардиоцентра нам
удалось встретиться с хирургом, который подарил ребенку вторую жизнь. Глебу в возрасте 4,5 месяцев в
Москве проведена уникальная тяжелая операция по жизненным показаниям с высоким риском по протезированию
аорты, после которой состояние значительно улучшилось и ребенок смог развиваться. Но обследоваться в
Москве необходимо каждые полгода и по мере роста и необходимости менять протез оперативным путем. Другого
пути сохранить жизнь нашего малыша просто нет. Сейчас Глебке
1 год 6 месяцев и встал вопрос о дополнительной операции по удалению диафрагмальной грыжи, которая
появилась из-за слабости мышц, и, возможно, удалению правой почки.

Эти обстоятельства требуют помимо моральных сил много финансовых затрат. Глебка перенес много страданий в
начале своей жизни , но растет очень жизнерадостным и энергичным ребенком, борется за жизнь из всех сил.
Просим всех помочь ему в этой безжалостной борьбе. Мы не предполагали , что нам придется обращаться к
людям с такой просьбой, но милосердие и благотворительность извечно были присущи русскому человеку. Будем
жить!

Папа Глеба Георгий т. +7-927-612-60-07
e-mail: pomosh-glebu@yandex.ru

Заведующий Приемным отделением в Детской Городской Клинической Больнице имени Филатова 13
т. 254-33-10 c 13 до 14 (понедельник, среда, пятница)

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ ГЛЕБУ ТОЩЕВУ:
далее реквизиты электронных кошельков, фото и документы, свидетельства справки приложенными файлами. Но что-то насторожило. Стала искать и нашла официальный сайт. Оказалось родители никакой спам не рассылают и реквизиты в спам-письме неверные. А ребенок действительно болен и ему нужна помощь... Как оказалось у них даже нет кошельков на вебмани...

Вот и думаю, каким же надо быть мудаком, и заниматься мошенничеством прикрываясь чужим больным ребенком? Расчет прост - чел получил письмо, перекинул быстренько с кошелька на кошелек денежку и все...

Если кто-то действительно захочет помочь Глебу

Последнее редактирование:

Dmitri

старожил
Хочется куда-то написать про менеджеров, может презеденту или во "всемирную лигу сексуальных реформ". Все равно куда, лишь бы их убрали.
kонторы на моих глазах превратились в неприступные бастионы - раньше можно было поговорить со специалистом и решить проблему быстро - сейчас надо долго и бесполезно переписываться с мереджером по работе с клиентами. Просьба соединить со специалистом воспринимается как оскорбление.
Кароч, менеджеры маст дай!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
) на прошлом месте работы я половину наших клиентских сильно не любила. т.к. они продавали то, в чем не разбирались. соответственно все их невыполнимые обещания приходилось выполнять нам, специалистам.
а теперь мы сами себе клиентские. и соединяют сразу с нами, специалистами :) красота)

Сверху